При выключении звука в настройках PocketGPS, он вырубает работу звука в системе!!! (Start - Settings - Sounds&Notifications, галка Programs) После чего КПК не издаёт звуков вообще. Например, ася не квакает, мыло не играет о приходе почты. Это бага явная.
А пожелания вот какой. В режиме "Движения", если _не проложен_ маршрут, имеет смысл не выводить слева сверху кубик со стрелками и метражом. Ибо он всё равно показывает назад и красным.
P.S. Буду!
Бага и пожелание
Ну какая же это бага ?
Ты из программы входишь в настройки звука, и настройки эти - не звука программы, а звука КПК ! Так с чего КПК будет что-то пищать, если ему звук вырубить ?
Не, тут всё верно.
Другое дело, что было бы не плохо управление не системным звуком, а собственным... если это вообще возможно. А если это не тривиально, то тогда и нафих не надо
Ты из программы входишь в настройки звука, и настройки эти - не звука программы, а звука КПК ! Так с чего КПК будет что-то пищать, если ему звук вырубить ?

Не, тут всё верно.
Другое дело, что было бы не плохо управление не системным звуком, а собственным... если это вообще возможно. А если это не тривиально, то тогда и нафих не надо

"Вот если бы все на мине подорвались... Но об этом можно только мечтать !"
K750i + HP4700 + BT338
K750i + HP4700 + BT338
Я иду в настройки PocketGPS чтобы настроит ЕЁ звук и громкость, так почему оно мне вырубает звук в системе. Я два дня переставлял mChat не понимая, почему ася перестала квакать при входящем мессадже.
При выходе из программы ничего не восстанавливается.
Именно нужны собственные (независимые) настройки звука и громкости. Потому что параллельно с PocketGPS у меня запущен mChat, и совершенно неправильно, что я вынужден слушать тётку лишь потому, что хочу слышать входящие мессаджи аси или приход новой почты.
При выходе из программы ничего не восстанавливается.
Именно нужны собственные (независимые) настройки звука и громкости. Потому что параллельно с PocketGPS у меня запущен mChat, и совершенно неправильно, что я вынужден слушать тётку лишь потому, что хочу слышать входящие мессаджи аси или приход новой почты.
Настройки движения, закладка "Подсказки". Если выключить все галки, то тетки не будет слышно.striimii писал(а):Так вот именно эта галка и вырубает весь звук в системе. Громкость тётки меняет и системную громкость тоже.Вячеслав Чепраков писал(а):Что касается тетки, то Вы просто можете ее выключить, сняв соотвествующие галки в настройках программы. То ли это, что было нужно?
KIA Shuma II // HP iPAQ hx4700 / Pocket Nature GPS-Cradle@SiRF Star II / PGPS Pro Moscow 2.4.114R_PN (050902) / CF 4 gb / SD 128 mb // Ubiquam U300 @ SkyLink