многооконность через попу, надо лазить через меню... о настройках умолчу-слов нет, "душераздирающее зрелище...", как говорил ослик ИА. Можно кое-какие настройки регулировать в файле .ini, но тоже немного и довольно геморно Страницы ВААПЩЕ не сохраняет. НИКАК. вообще надежд было гораздо больше. Эта опера так далека от своей большой версии, как часы "ролекс" на Курском вокзале за 70 руб. от оригинала... для примера несколько скринов... Судите сами. Лично мне предвариловка нетфронта 3.3 на все 100 пондравилась...Error писал(а):А многооконность такая, как и на ББ, то есть, в закладках прямо на браузере, или через меню надо ходить искать?arei писал(а):С Наступившим!
Вышла Опера v8.50 под пятёрку. Тестю...
Ежели всё будет в норме-снесу Покет Плюс, т.к. в Опере есть многооконность и куча других настроек.
P.S. Опера жизнидеятельна. Смело ставте
Подбираем софт под WM5 на коммуникатор
- Вложения
-
- "расширенные" 8) настройки Оперы. Совсем удручающе...
- Screen018.png (8.55 КБ) 2350 просмотров
-
- Основные настройки Оперы. Скудновато... Даже выбора кодовой страницы нет (???) Может, в расширенных настройках более детальная настройка?
- Screen017.png (10.41 КБ) 2350 просмотров
-
- открыто два окна. Какие там нафиг вкладки??? даже списка окон [b]НЕТ![/b]
- Screen013.png (13.81 КБ) 2350 просмотров
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Так любым таск-менеджером ткните - там каждое окно как отдельная задача, переключаться удобно. Не хватает как в MultiIE кнопочного управления да удобной кноки закрыть окно.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
спасибо большое. но нафига мне этот геморой лишний? не было бы альтернатив... фпх-браузер и то поудобнее. нетфронт пробовали? и многооконность, и закладочность, и панельки поиска, и прочее... хреновость только в том, что пока только предварительная версия... а опера ничуть не лучше ие с п+ добавленным. ну скажите, что в ней такого, за что её стоит полюбить-то? один геморой с перенастройкой чё стоит. а то, что по выбору адресной строки не появляется клавиатура? у меня ни юника, ни визарда, ни шарпа никогда не будет-мне эти приколы без надобности. я утилетарен. так нафига тапать на адрес и чапать за открытием клавы.[CpD]bob писал(а):Так любым таск-менеджером ткните - там каждое окно как отдельная задача, переключаться удобно. Не хватает как в MultiIE кнопочного управления да удобной кноки закрыть окно.
и еще один момент, для необлагодетельствованных пятеркой-на 2003 винде не идет ни за какие коврижки...
Нет, WM5 пока еще разделяется на смартфонную и покетные версии.
Официально поставляемые Qtek 9100/8300/8310 поставляются с русской пятой виндой (именно ОС, а не русификатор). А вот НР к нам везут WWE c навьючиванием квартовского русификатора).
Преимущества у оперы тоже есть - нормальный даунлоадер, намного более быстрая прорисовка страницы, чем у нетфронта и ИЕ (У меня на EDGE БС очень быстро нрузится - быстрее хорошего диал-апа) и не отжирает много памяти (в этом плане ИЕ с привинченной плюсовской многооконностью - вообще кошмар)
Из выявленных глюков - при прибивании окна в опере в таск менеджере все равно висит эта задача)
Официально поставляемые Qtek 9100/8300/8310 поставляются с русской пятой виндой (именно ОС, а не русификатор). А вот НР к нам везут WWE c навьючиванием квартовского русификатора).
Преимущества у оперы тоже есть - нормальный даунлоадер, намного более быстрая прорисовка страницы, чем у нетфронта и ИЕ (У меня на EDGE БС очень быстро нрузится - быстрее хорошего диал-апа) и не отжирает много памяти (в этом плане ИЕ с привинченной плюсовской многооконностью - вообще кошмар)
Из выявленных глюков - при прибивании окна в опере в таск менеджере все равно висит эта задача)
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
в свежей версии неоф. виндовса пятого для ХДА-образных девайсов новый встроенный софт. в частности прога softKey, позволяющая редактировать софт-клавиши на тудее... прикольная весчь... нужная... вот только длл не удается срисовать-он в системе занят... как-то надо для общего счастья его выдернуть из дистрибутива, что-ли... и покласть сюда
- Вложения
-
- вот так выглядит экран с измененными софт-клавишами
- Screen004.png (45.68 КБ) 2150 просмотров
-
- выбираем, какие приложения будут запускаться софт-клавишами и....
- Screen003.png (9.05 КБ) 2150 просмотров
эти изменения относятся просто к более позднему билду винды, чем официяльная на юниках и визардах (у меня ОС 5.1.195 билд 14846.2.0.0) оданако вас рано или поздно такое же ждет. Я так думаю!arei писал(а):Понравилось отображение дня, года, месяца, даты и времени в одном месте. И аккум, как на мобилке сделали-то ж хорошо. Да и кнопицу, аля ХР, прилепили по умолчанию-везёт же некоторым
а насчет ХР в трее-каких проблем?
поставь галочку в today Icon, и будет в автозагрузке
кстати, если нажать на значек виндовса(флажок), то предложит сделать хард-резет, причем без жатия всяких кнопок
прога жизнеспособна и на 2003 винде
- Вложения
-
- SoftKeyApplet.zip
- этот аплет добавляет возможность смены софт-клавишей на тудее
- (5.15 КБ) 79 скачиваний
-
- xdallShutdown.zip
- выключение КПК.
- (21.35 КБ) 44 скачивания
Это уж не та ли, что содрана с Т-мобайлового РОМа? Но вообще мне лично проще в реестре поправить. А иконки-финтифлюшки ждут и вас в новых прошивках.
- Вложения
-
- Screen001.jpg (89.3 КБ) 2118 просмотров
а что содрано с т-мобайловского рома? если прога-то нет, её воткнули в 1.65 ром для ХДА, и в нонешнем 1.70 тоже идет. если про переназначение кнопок-тоже из ХДАшного пятого РОМа, и у базза на сайте появилась[CpD]bob писал(а):Это уж не та ли, что содрана с Т-мобайлового РОМа? Но вообще мне лично проще в реестре поправить. А иконки-финтифлюшки ждут и вас в новых прошивках.
а что в реестре подправить можно? не откажите в любезности, опишите, уважаемый
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\112чумбурка писал(а):а что содрано с т-мобайловского рома? если прога-то нет, её воткнули в 1.65 ром для ХДА, и в нонешнем 1.70 тоже идет. если про переназначение кнопок-тоже из ХДАшного пятого РОМа, и у базза на сайте появилась[CpD]bob писал(а):Это уж не та ли, что содрана с Т-мобайлового РОМа? Но вообще мне лично проще в реестре поправить. А иконки-финтифлюшки ждут и вас в новых прошивках.
Оказывается, мой любимый GSplayer обновился до WM5 аж 4 января. Кто такой же отсатлый рот жизни, как и я, качаем отсюда: http://hp.vector.co.jp/authors/VA032810 ... c2005e.zip
Предлагаю поделиться настройками Оперы - владельцам клавиатурников и неклавиатурников. Мой клавиатурный конфиг здесь.
- Вложения
-
- input.rar
- (693 байт) 44 скачивания
Уважаемый, еще один вопрос... почему-то не получается изменять реестр... вроде вносятся изменения, а потом резет-и тишина... нет ли фокуса какого-нить в этом? Шаманство, блин...[CpD]bob писал(а):HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Today\Keys\112чумбурка писал(а):а что содрано с т-мобайловского рома? если прога-то нет, её воткнули в 1.65 ром для ХДА, и в нонешнем 1.70 тоже идет. если про переназначение кнопок-тоже из ХДАшного пятого РОМа, и у базза на сайте появилась[CpD]bob писал(а):Это уж не та ли, что содрана с Т-мобайлового РОМа? Но вообще мне лично проще в реестре поправить. А иконки-финтифлюшки ждут и вас в новых прошивках.