РЕАЛЬНО НА ПОМОЩЬ иначе я свихнусь

Обсуждаем межплатформенное. Помощь в выборе между платформами. Советы при покупке.
Taganka
Студент (1 lvl)

Сообщение Taganka » Ср янв 11, 2006 14:33

Спокойствие, только спокойствие ХАААА - у меня реально поехала крыша.
после того как я полгода мечтал купить долбаный Qtek и полистав разделы вашего САЙТАв работчее время решил что он фигня, у меня просто нет слов
теперь мой выбор пал на Е-Ten М600
Не надо меня отправлять на форум про него - я тока что оттудава.
я вот так на него посмотрел невооруженным глазом - ну ВСЕ есть, Wi-Fi, Bletooth, гонят шо радио есть, даже говорят что-то про СКАЙП - ну он приWi- HI не куде не денется - работать будет :-)
В общем - мне пока машинка нравится.........точнее нравилась
ПОКА Я НЕ НАШЕЛ ETEN M500, эта зараза та же самая, но без WI Fi? но у него есть USB host и стоит тварь на 100 баксов дешевле........
Может легче взять его - а потом дополнить выносным WIFI модулем через USB ??
ВОт
народ - разрулите тему,
мне надо будет просто юзать аську, почту (по GPRS ) - и быть в ОНЛАЙНЕ для звонков со СКАЙПА (через WIFI )
help me people

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Ср янв 11, 2006 17:42

В Treo 650 нет Wi-Fi. Зато "великолепный 320*320" дисплей имеет очень маленькую диагональ.

Через USB-host нельзя подключить Wi-Fi адаптер.
Ничто не мешает во время использования Скайпа по Wi-Fi одновременно качать почту через то же Wi-Fi соединение - так и быстрее, и дешевле.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Ср янв 11, 2006 17:44

Darkcat писал(а): VGA-смартфонов я еще не видел, а инет на QVGA - увольте.
А вот пользователи HTC Universal не согласились бы с мнением, что нету VGA-смартфонов\коммуникаторов...

Тут была мнение про выбор пальмы\покета для интернета, и многим просмотр web-страниц на QVGA-покете показался более удобным, чем на HVGA-палме. Дело вкуса.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

starik1212
Новенький (0 lvl)

коммуникатор

Сообщение starik1212 » Ср янв 11, 2006 18:02

[* модерировано ВадимП: нарушение п.1.9 Правил. Предупреждение. До второго просьба не доводить *]

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср янв 11, 2006 19:21

[CpD]bob писал(а):Тут была мнение про выбор пальмы\покета для интернета, и многим просмотр web-страниц на QVGA-покете показался более удобным, чем на HVGA-палме. Дело вкуса.
Для адаптированных страниц или при адаптации страницы браузером - да, удобнее. Но чистый WWW без VGA - фу... Даже HVGA не спасает.

HTC Universal стоит за штуку - за эти деньги [censored]. А если серьезно - я куплю VGA Покет (я то Покет никогда не куплю =), но это я так, абстрактно) и приличный смартфон (Nokia 6600 или Motorola MPX220) и не буду знать горя вообще. Даже Завра можно купить... Нового...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

alien8

Сообщение alien8 » Ср янв 11, 2006 22:58

Я так и сделал - Завр+6600 :)
К покетам неприязни не питаю (тем более - бывший владелец), но на них теперь сложно перейти. А тем более, если покет еще и дороже Завра.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

couragic
Новенький (0 lvl)

Сообщение couragic » Чт янв 12, 2006 09:11

FS LOOX 720 (или 718 - без камеры) - по моему оптимальный вариант.
Если сейчас есть мобила, то покупай сначала КПК, а потом мобилу с BT.
FS LOOX 720
Nokia 6021

Гость

Сообщение Гость » Чт янв 12, 2006 10:52

Taganka писал(а):теперь только осталось одно - подобрат комбнацию этих самых устройств

могу посоветовать лукс 718 + nokia 7610 (всетаки она поменьше чем все остальные смарты от нокии)

и камета в ней опять таки приличная по сравнению с той же 6600.

Taganka
Студент (1 lvl)

Сообщение Taganka » Чт янв 12, 2006 15:18

М-да, почитав все наставления от народа -я решил все-таки соорудить себе систему из мобилы с БТ + КПК с WIFIююююютеперь только осталось одно - подобрат комбнацию этих самых устройств :)
Хочу так
На мобиле - GPRS, по БТ законнектиться с КПК - и юзать все подряд + почту, аську .... К тому же на КПК желателен USB - Host/ вот такие у меня запросы...
:twisted:
правда не знаю с чего начать - то ли мобилу закупить, ло ли КПК.....уууууууу
блин
Help

[CpD]bob

Сообщение [CpD]bob » Чт янв 12, 2006 18:47

c такими запросами к КПК на данный момент вариант только Лукс 718/720

Taganka
Студент (1 lvl)

Сообщение Taganka » Пт янв 13, 2006 11:12

Главное спокойствие :-)
Чтобы ачать шествие по ряду. предложенными Dark Cat - by the way, respect тубе огромный, а также Cob Bob (по -моему так), решил начать шествие по безумному миру ПОСТОЯННОГО инета по средством приобретения смртфона Motorola MPX 220.
Потом, когда наиграюсь - приблизитльно через недельку :-) планирую добавить к нему исче и HP 65.. из ентой серии.
Ну соответственно им карточку SD на 1Пи
Пока решил вот так
коментарии, осоветы, принимаются и даже очень

Godlio

Сообщение Godlio » Пт янв 13, 2006 11:15

Дааа..... я помню то время, когда у меня была связка КПК+телефон с блютусом( до того благословенного момента, когда я купил Qtek S100).... вот это было время....
Еду я значит в машине, дай думаю зайду в инет и посмотрю информацию по работе...так значит нужно.... нужно включить блютус на КПК + включить блютус на телефоне (обычно я оба выключал иначе жрёт питание).... так теперь...нужно законнектить два устройства....ммм... не коннектится...надо перезагрузить КПК.... перезагрузил....ага... законнектилось.... теперь запустить IE на КПК....так работает...начинаю смотреть...так вдруг звонок... вот блин.... откладываю КПК беру телефон....говорю.... нужно записать информацию, прошу подождать...плечом зажимаю телефон...беру КПК....и стилусом набираю на КПК информацию одновременно коленкой держа руль автомобиля(припарковаться не мог, торопился).... потом поговорив, откладываю телефон....вижу, что устройства расконектились.... начинаю коннектить.... не коннектится....перезагружаю... потом вспоминаю что заметка на КПК удалилась.... нужно снова звонить человеку и записать то что он говорил.... вздыхая и проклиная судьбу за то что я не родился многоруким ШИВОЙ....
А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ ГОСПОДА ВАМ ЭТО НАДА????!!!!!

Теперь, когда у меня QTek s100, я еду в машине, телефон подключен к инету всегда, а также к нему подключена блютус гарнитура по которой я говорю одновременно одной рукой делая заметки при помощи клавиатуры Blimkeys....читаю информацию с инета собеседнику по телефону.... и думаю что в принципе мог бы справится и без одной из рук....
Делайте выводы господа!!!!

Taganka
Студент (1 lvl)

Сообщение Taganka » Пт янв 13, 2006 11:22

Теперь, когда у меня QTek s100, я еду в машине, телефон подключен к инету всегда, а также к нему подключена блютус гарнитура по которой я говорю одновременно одной рукой делая заметки при помощи клавиатуры Blimkeys....читаю информацию с инета собеседнику по телефону.... и думаю что в принципе мог бы справится и без одной из рук....

Я рад за тебя, сам сначала хотел взять Qtec S100 НО
Там WIFI нет
В инет я могу залезть и с Motorola MPX220
да к тому же Qtec S100 сняли с производства!!!!!!!!!! а переплачивать 100 баксов за дополнителный метры на Qtec S100 - уволь..за такие деньги могу купить SD на 1гиг ....
Во телси подешевеет Qtec 9100ююювот тогда подумаю :-)
Ну а если ты ТАК торопился один раз за рулем и тебе нужен был инет -то совершенно не значит что такое может быть каждый день :-)
Мог бы просто остановиться. да спокойно законнектиться :-)
А GPRS на QTEC - ну как тебе сказать...на любителя

Godlio

Сообщение Godlio » Пт янв 13, 2006 11:34

ну во первых Qtek s100 ещё продается по разным магазинам... я из Питера... вижу его везде...
во-вторых у меня стоит Wifi карта с 256 метрами на борту... поэтому Wifi пожалуйста.... только он не везде есть...а очень мало где, да ещё и довольно дорог и ещё неизвестно как платить... вот EDge нету- это минус....
в-третьих.... ты попробуй поносить с собой сразу два девайса попеременно доставая то один то другой, заряжая оба из них... короче гемморой!
в-четвёртых я сам жду девайс под названием Mitac Mio A701 с GPS, только опять же без Edge :cry: ... зато есть всё остальное...Gprs мне хватает практически на всё... а если хочешь нормальный инет, носи с собой ноутбук с Wifi.... ВОт так! аргументированный ответ

Taganka
Студент (1 lvl)

Сообщение Taganka » Пт янв 13, 2006 11:39

Ответ достаточно агрументированный - но у нас в Москве уже все -пропал S100.
WiFi rahnf на 250 метров хммммм - maybe , тока она стоит как новый аппарат.
ДА чего тут пробовать - я же не буду с собой носить Pentium I. nev более шо КПК - легко в кармане помещается. а мобильник - тем более, так что - попробую, напишу.
А когда мне в реале понадобится мощный инет - для всего, НОУТБУК + MTS wifi - и вперед..... :-) но все равно, спасиба за инфу

Закрыто

Вернуться в «Palm? Pocket PC? ...? Проблема выбора»