Помогите определиться
Помогите определиться
Хочется КПК для просмотра фильмов, хороший органайзер, интернета, чтобы был удобен в использовании (в основном органайзер) и всё это за умеренные деньги. Свой выбор остановил на Palm T|X или HP 2410, но не откажусь и от других предложений. Хотелось бы услышать полное и обоснованное мнение по поводу той или иной модели. Заранее благодарен всем кто примет участие при выборе.
порты популярных шутеров - исключительно для раскидывания пальцев, ибо реально неиграбельны из-за особенностей управления. Вот стратегии - это для кпк. Тут для покетов выбор гораздо шире. Для пальмовых стоит отметить разве что Warfare в HVGA
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Академик (6 lvl)
Если на первом месте одобство органайзера, то лучше выбрать палм.raVerner писал(а):И всё же скажите, какая модель, на ваш взгляд подойдёт мне больше всего.
Если к тому же будете много фильмов смотреть, то предпочтительнее ЛайфДрайв (больше фильмов на диске поместится).
Если в интернете критична многостраничность (возможность быстро переключаться между несколькими открытыми страницами), то пальмы отпадают. Но для нормального интернета нужен и экран побольше чем 320х240, а это значит, что альтернатива палмам - это либо VGA (640х480) покеты либо Шарп-Заурус на линуксе. Соответственно, цена от $500 и выше.
-
- Академик (6 lvl)
Taganka, Вы сами НЕ далее как три дня назад находились в полусвихнувшемся состоянии:Taganka писал(а):да бери любой на какой глаз смотрит:-) лчно я -то уже давно для себя пальму или же HP приметил... на HP 65 серии 2 слота для карт, Пальма хммм - енто пальма.
Я бы взял HP 6510/
ВОт
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=70392&start=0
А сегодня уже сами советы давать берётесь.Taganka писал(а):РЕАЛЬНО НА ПОМОЩЬ иначе я свихнусь
Поздравляю с удачным "исцелением"!
Вы мне вот что объясните, господа! В чём приимущества от использования VGA для просмотра инета? Экран то всё равно маленький от 2'8 до 3'5.... ну я понимаю экран четче... но всё таки точки просто мельче, а так одна фигня...и так всё видно и так.... и в обоих случаях нужно скролами пользоваться.... не понимаю
-
- Академик (6 lvl)
Преимущества в том, что неадаптированные под мобильники страницы часто строятся на таблицах, которые используются для управления размещением текста и графики. И у этих таблиц часто ширина прямо в пикселях и задаётся. И самая популярная ширина - около 800 пикселей.Godlio писал(а):Вы мне вот что объясните, господа! В чём приимущества от использования VGA для просмотра инета? Экран то всё равно маленький от 2'8 до 3'5.... ну я понимаю экран четче... но всё таки точки просто мельче, а так одна фигня...и так всё видно и так.... и в обоих случаях нужно скролами пользоваться.... не понимаю
Вот и прикиньте, сколько процентов такой таблицы может отобразить экран КПК.
У интернет-планшета Нокии - 800/800=1
VGA - 640/800=0.8
HVGA - 480/800=0.6
QVGA - 320/800=0.4 - если меньше половины, то это на мой взгляд уже совсем критично.