Проблема в версии 2.4.111
-
- Новенький (0 lvl)
У меня 2210 работать работает. Но бывает что зависает.
Например выключил КПК через некоторое время включил - полностью висит с картой на экране. Виснуло и в свернутом состоянии, тогда КПК работает, а в PocketGPS не переключиться.
Лечатся оба случая ресетом.
PS
Предыдущие версии юзал в качестве пиратской, так что сказать как раньше - не могу.
Например выключил КПК через некоторое время включил - полностью висит с картой на экране. Виснуло и в свернутом состоянии, тогда КПК работает, а в PocketGPS не переключиться.
PS
Предыдущие версии юзал в качестве пиратской, так что сказать как раньше - не могу.
2210 всегда себя вел именно так, 4700 не зависает при выключенииYuri Tolsky писал(а):У меня 2210 работать работает. Но бывает что зависает.
PS
Glofiish X500+
-
- Новенький (0 lvl)
Да нет, не шутка, я же инсайдер, но из прогрессивного крыла
. Делаешь надежные айпаки, новые никто не берет
Со смартфонами вообще - хорошая проблема, зависимость от оригинального кода Microsoft налицо. Прошивки можно улучшать (добавлять фичи), но не извращать, т.е. не править оригинальный код.
А вообще, Мак-Центру памятник надо поставить: исправляет ошибки Microsoft самостоятельно - в рамках отдельного приложения, решает задачи "принеси то, не знаю что".
Для себя я оставил hx4700 - там PGPS Pro идет путем. Со смартфонами немного помучился, затею оставил - не HP в этом виноват.
В конце концов, для недовольных - есть Симбиан, говорят, для нее тоже навигация есть

Со смартфонами вообще - хорошая проблема, зависимость от оригинального кода Microsoft налицо. Прошивки можно улучшать (добавлять фичи), но не извращать, т.е. не править оригинальный код.
А вообще, Мак-Центру памятник надо поставить: исправляет ошибки Microsoft самостоятельно - в рамках отдельного приложения, решает задачи "принеси то, не знаю что".
Для себя я оставил hx4700 - там PGPS Pro идет путем. Со смартфонами немного помучился, затею оставил - не HP в этом виноват.
В конце концов, для недовольных - есть Симбиан, говорят, для нее тоже навигация есть

Лучший компьютер - мозг человека

Палыч писал(а):В конце концов, для недовольных - есть Симбиан, говорят, для нее тоже навигация есть![]()
![]()
Есть, и довольно неплохо.
http://www.wild-mobile.com
Блин, у меня полная Ж
На днях обзавёлся bt338 и PocketGPS Pro Moscow (лицензионной)
После прокладки маршрута перестаёт реагировать на перемещения.
На попытку переподключить приёмник зависает. Звонил в сервис, сказали памяти мало, сделал хард резет. Поставил рускейз и GPSMoscow на карту, всё равно такая же лажа. Никто не знает как лечится? Обидно чуть ли не до слёз ибо отдать 300 с лишним бачей и в итоге всё равно лезть в бардочок за бумажным атлосом....
Никто не знает в чём дело???
На попытку переподключить приёмник зависает. Звонил в сервис, сказали памяти мало, сделал хард резет. Поставил рускейз и GPSMoscow на карту, всё равно такая же лажа. Никто не знает как лечится? Обидно чуть ли не до слёз ибо отдать 300 с лишним бачей и в итоге всё равно лезть в бардочок за бумажным атлосом....
КПК то какой?Jesus писал(а):Блин, у меня полная Ж
Glofiish X500+
-
- Студент (1 lvl)
у меня была схожая проблема, но у меня даже не грузился. помогал только хард. в принципе все описано в моем посте вот здесь
http://pocketgps.ru/board/viewtopic.php?t=70847
http://pocketgps.ru/board/viewtopic.php?t=70847
FS Loox 718+SD 512Mb+CF 2Gb+Nokia 6230i+GPS Royaltek x-mini+Jabra. PGPSP+Smilink Jam.