Сейчас имеет смысл брать телефон с поддержкой EDGE.ivanovich писал(а):Hi All.
Планирую ближе к лету брать Loox 720(однозначно) и сразу Siemens S65, телефончик приглянулся, но уже много прочитал и натыкался на проблемы связки этих двух девайсов, про другие тлф. плохого пишут меньше, что посоветуете в этой ценовой категории? (я имею ввиду сотовик?)
[Loox 720] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
FS LOOX 720 & Nokia 6230i & Sarotech OTG 60GB & IXUS 700 & BT 338 & HTC 3300
Связка работает хорошо, ну асли из тойже ценовой категории тогда SE K600iivanovich писал(а):Hi All.
Планирую ближе к лету брать Loox 720(однозначно) и сразу Siemens S65, телефончик приглянулся, но уже много прочитал и натыкался на проблемы связки этих двух девайсов, про другие тлф. плохого пишут меньше, что посоветуете в этой ценовой категории? (я имею ввиду сотовик?)
- babaytugur
- Аспирант (2 lvl)
Дык стояло все, вот в плеере(в любом) тэги корявые, вчера сделалdm_ig писал(а):Для того чтобы видеть русские буквы, никакие русификаторы не нужны. Для этого надо выбрать страну в региональных настройках.babaytugur писал(а):Так и не понял на счет русификации,
Если Leng не ставить, то вместо русских букв крякозябры,
если ставить то Wi-Fi кривит.
Есть ли возможность не ставя Leng дружить с кирилицей,
у меня в частности с iMusic проблемы.И некоторые имена файлов
тоже не читаются.
ХР и поставил Leng Optima, ща нормально все, вот только некоторые названия файлов кривые били.Я их по новой русскими буквами назвал и все ок.
FS Loox 720 + CF 1Gb + SD 1Gb + USB Mini Keyboard Cherry + SE W810i + HOLUX GPSlim 236 + brain = SUPER PACK

http://metric.rodim.ru/null_h1_15_9_2005_3_17h.gif
- babaytugur
- Аспирант (2 lvl)
Интерфейс русифицирует?dm_ig писал(а):Кстати, самый маленький и шустрый русификатор - Russkey lite. Весит килобайт 300. (это была антиреклама lengа)
Wi-Fi себя потом как ведет?
FS Loox 720 + CF 1Gb + SD 1Gb + USB Mini Keyboard Cherry + SE W810i + HOLUX GPSlim 236 + brain = SUPER PACK

хочу купить 720, но хотелось бы познакомиться с инструкцией сначала. У кого есть инструкция на русском языке по этому девайсу, киньте пожалуста на soap2004@mail.ru или киньте ссылку. Заранее спасибо.
Web камера
Всем доброго времени суток.
Кто знает- удалось к локсу web
камеру по хосту подрубить или нет?
Re: Web камера
Нет. Пока что, видимо, нет. Я весь инет изрыл в поисках такого способаchoma писал(а):Всем доброго времени суток.

Кстати, поздравьте меня - сейчас поеду покупать FS Loox 720! Мой первый покет с VGA, Wi-Fi и USB-хостом.
До этого были iPAQ 2210 и 2110.

- babaytugur
- Аспирант (2 lvl)
А как на счет внешних CD ROM ?
У кого нибудь получилось?
У кого нибудь получилось?

- babaytugur
- Аспирант (2 lvl)
Только что подключал внешний USB BOX с IDE винтом внутри на 80 Gb, схавал на ура.
FSC Loox 720 рулит.

FSC Loox 720 рулит.

У меня постоянно проблеммы с WiFi, после включения, не могу выключить, машинка виснет, даже на кнопк выключения не реагирует, патч поставил, не русифицировал, ктонибудь может подсказать, в чем проблемма. И еще, ника не могу подключить ее по WiFi к настольному пк, говорит, КПК говорит что соединен, а комп вообще ее не видет, а так хочеться фильмы с большого друга на диване лежа смотреть, помогите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.