Добрый день! Сделайте пожайлуста тест. Срочно нужно узнать. Можно ли использовать для записи лекций КПК. Цифровые диктофоны полный отстой!!! Olympus - shit!!! Лично проверял в магазине, микрокассетный Olympus иже с ними. У продавца был Nokia6230i. Так он на порядок лучше писал!!!!!!!! Срочно нужно. Плиз
Условия тестирования: расстояние 4-6 метров. Уровень голоса обыкновенный, можно чуть погромче. Тембр лучше низкий или чуть выше низкого. Пожайлуста опишите результат и условия тестирования. Не обязательно КПК. Все что пишет (учитывая что Nokia6230i лучше в 10 раз писал чем микрокассетный диктофон Aiwa)
Использование диктофона КПК. Протестируете пожайлуста
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В Реско Аудио Рекордере есть два таких ползунка, которыми можно настраивать качество записи (VAS и GAIN CONTROL). Поиграв с этими ползунками можно добиться достаточно большой чувствительности. К примеру я так записал диалог двух сотрудниц - они общались вполголоса в другом конце кабинета (5 м), и я на слух не воспринимал о чем там шла реч, зато потом через наушникни все нормально можно было разобрать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)