Anonymous писал(а):Очень понравился Treo 650 - работа одной рукой :P - это ...слов нет!!!
Но говорят - нет русификации, а если есть - то большие проблемы...
опять писать латиницией...так? :oops:
Далее - если Palm другая ОС,то как я со своего компа буду Word - файлы переносить для чтения и для небольшой правки? Будут изменения в кодировке? Или все уже продумано?
Проблемы с кодировкой следующего сорта: Пришло вам три письма, одно в вин-кодировке, второе в кои8, третье в юникоде. Чтобы прочитать первое (и его заголовок), нужно настроить русификатор на вин-кодировкую. Чтобы прочитать второе - переключить настройки русификатора на кои8 (русификатор PuiLok такой подлый, что джойстика НЕ слушается, нужно стилус доставать), при этом первое письмо на время потеряет читабельность. А чтобы прочитать третье письмо нужно вообще специальные меры принимать (мне в такой кодировке письма НЕ ходят, я и НЕ знаю, какие меры).
А в остальном - очень удобно, и как органайзер, и как мэйлер и как СМС и как телефон, и как плейер, и интернет терпимый (если страницы лёгкие грузить).
Но если захочется чего-то странного и нестандартного, то у программ обычно маловато настроек, нужно будет искать специальные программы под конкретные потребности.
В частности, относительно будильников, стандартная минимальная цикличность напоминаний - сутки. Если нужно связать два напоминания с интервалом меньше суток - то стандартными средствами такой интервал НЕ поставить. Нужно отдельно ставить каждое такое напоминание на нужное время. А если придётся сдвигать, то снова каждое напоминание придется сдвигать по отдельности.