[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Пн янв 16, 2006 22:25

ну так ничего удивительного что в керефуре отдел sfr есть в общем то.. к тому же,без контракта,это хорошая цена для легального,нового аппарата,там же не надо контракт подписывать,потому как по карте,так что какая разница что это у sfr,вставляй свою карту и пользуйся...

и в больших ,не деревенских керефурах,в общем то всегда самые последние новинки были насколько я находила..

да,красный цвет-это сильно! :lol: лаком покрасьте :)

http://www.skinit.fr/cat--Mobile-Phone- ... phone.html

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Пн янв 16, 2006 22:31

arei писал(а):Для Simka:
По поводу французского-загляни сюда(может поможет):
http://www.penreader.com/ru/PocketPC/La ... rench.html

не не,это нельзя,они еще не сделали поддержку для 2005 винды,убивает телефонную часть напрочь,спасает только хардресет,я проверяла еще на своем qtek 9100
так же как и interkey пока нельзя,который в общем то и добавляет разные раскладки
лучше Resco,она тоже добавляет всякие раскладки

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вт янв 17, 2006 16:02

По моему, "новый" Ленг имеет конкретный глюк при переводе интерфейса-не открывает приложение "сообщения" ни с кюверти, ни из меню пуск. А, сообщения, посланные на 9000-й, вообще не дошли.
Опробовал на разных прошивках. У кого как?
В лайт версии всё ok. Смс приходят со звуковыми и визуальными напоминаниями.
Что же касаемо установки Ленга-есть такое у него "баловство"-желает ставиться только на чистую машинку.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт янв 17, 2006 16:21

arei писал(а):По моему, "новый" Ленг имеет конкретный глюк при переводе интерфейса-не открывает приложение "сообщения" ни с кюверти, ни из меню пуск. А, сообщения, посланные на 9000-й, вообще не дошли.
Опробовал на разных прошивках. У кого как?
В лайт версии всё ok. Смс приходят со звуковыми и визуальными напоминаниями.
Что же касаемо установки Ленга-есть такое у него "баловство"-желает ставиться только на чистую машинку.
что интересно:
поставил на кутек 2020 с несертифицированным пятым виндом. двое суток-полет норма. насчет смс открывается нормано, а по приходу - не проверял, протестю. в русском интерфейсе отключае регулировку подсветки, при отключении перевода все стает на свои места. ОДНАКО: при попытке сторонними прогами отрегулировать подсветку (для примера плагин покетплюс) все получилось. глюков более не замечено, кроме одного: кнопка быстр. набор не вмещает надпись, а переноситься она почему-то не желает.
серж, еще один вопрос. ты не мог бы поинтересоваться у парагоновцев, будет ли перевод для етена м600? этот вешает машинку наглухо...
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Domenik
Новенький (0 lvl)

Сообщение Domenik » Вт янв 17, 2006 18:42

Спасибо Arei за Leng. Поставил оного на не пустую, но и не дюже захламленную машинку, установился без вопросов, все по русски акромя internet exploer. :D Но у меня есть пара вопросов, не могу понять как на внешней клаве переключать языки, и второй вопрос перестала работать навигация стрелками......... Опыта работы с внешней клавой небыло, так что не судите строго :)

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вт янв 17, 2006 19:26

Функции>Спейс-эт переключение языков.
Для "оживления" стрелок перейди на англ.раскладку кюверти.
Кнопка Sym в руссише-точка. Ежели её пользовать через Функции-будет запятая. Ну и т.д. методом тыка освоиш :)

Nara
Новенький (0 lvl)

Сообщение Nara » Вт янв 17, 2006 19:33

Эм... люди не подскажете, как включить "турбо режим". А то я так понел что проц активизируется по мере нагрузки (или это у меня глюки?%)). Я запускаю одну и ту же "прогрумму" при разной детализации... а фсп, что на высокой, что на низкой практически одинаков.

rmltd
Новенький (0 lvl)

Проблемы с русским в e-mail

Сообщение rmltd » Вт янв 17, 2006 21:21

Уважаемые , а кто нибудь пробовал отправлять e-mail с QTEKа на русском через родной оутглюк? У меня он тупо ставит кодиовку ISO-8859-1.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вт янв 17, 2006 22:45

Я отсылал. Всё в порядке.

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Ср янв 18, 2006 01:37

да ужасный этот новый руссификатор..
у меня вообще практически ничего не перевел и перезагрузки не запросил после установки,снесла тут же и все
чего то они там намудрили

Villain33
Новенький (0 lvl)

Купил Qtek 9000. Глюки

Сообщение Villain33 » Ср янв 18, 2006 02:12

Всем доброго времени суток!
Купил пару дней назад Qtek 9000. Первое время был жутко доволен. Купил к нему гарнитуру Jabra BT500.
Что не понравилось: при использовании гарнитуры идет странное "потрескивание". Т.е. как бывает в телефоной трубке, когда перетерся провод :roll: До этого была гарнитура Nokia HS-4W - такого не было! Шипела - да, но не трещала :idea:
Далее... при одиночном нажатии на кнопку гарнитуры должен запускаться голосовой вызов. Но с первого раза не запускается. Запускается со второго. Причем, после опознания и начала набора номера, запускается голосовой вызов второй раз и тут же пишет, что "Запись невозможна, т.к. телефон занят". После чего идет набор уже определившегося голосового номера... это что за бред??
И еще виснет при использовании телефона.. как минимум раз в день. зависит ли это от гарнитуры, или нет - еще не смог опредилить, т.к. гарнитурой пользуюсь постоянно.
И еще... есть ощущение, что как-то притормаживат... По крайней мере, после Rover S2. Медленно открывает окна. При запуске музыки MP3 все время "заикается"...

Версии прошивок:
1. ПЗУ 1.13.64
2. Телефон 1.03.00
3. ExtRom 1.6.7.9155

Кто что посоветует?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср янв 18, 2006 08:36

Сейчас опять опробовал отослать и принять мыло стандартным почтовиком-всё в порядке.
Создаёте новое сообщение и, прежде чем нажать(или тапнуть)на кнопку "отправить" заходите в "меню"(с права в низу), выбираете "Message Options"(настройки сообщения), далее "Language"(кодировка)и выбираете из списка "Cyrillic(KOI8-R)". И всё :)

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср янв 18, 2006 08:55

Для Villain33:

Вот эту инфу:"3. ExtRom 1.6.7.9155" откель выудили?
При той же прошивке, что и у вас, екстром у меня 1.13.151.
Для начала смените версию радио на 1.04.10(xda-developers.com).
Скачайте проверенную(мной по крайней мере)прошивку для Кютека с сайта buzzdev.net.
В неё вставте новую версию радио и перешейтесь. Это должно решить ваши проблеммы.
И чаще обращайтесь сюда-вместе разрешим все нюансы :)

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср янв 18, 2006 09:10

Для Lana:

Порой, по непонятным причинам, Ленг желает ставиться только на чистую(после ХР)машинку.
Ежели, после установки, не всплывёт окно с предложением перезагрузиться значит последний встал в устройство не правильно. Пробуй повторно или ХР или откажись от него. Другого варианта, пока, нет :)

rmltd
Новенький (0 lvl)

Сообщение rmltd » Ср янв 18, 2006 11:01

Сейчас опять опробовал отослать и принять мыло стандартным почтовиком-всё в порядке.
Создаёте новое сообщение и, прежде чем нажать(или тапнуть)на кнопку "отправить" заходите в "меню"(с права в низу), выбираете "Message Options"(настройки сообщения), далее "Language"(кодировка)и выбираете из списка "Cyrillic(KOI8-R)". И всё
Сергей, огромное спасибо.
Все действительно очень просто
:oops: Говорила мне мама- читай мануалы

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»