[Device] Е-Ten М600

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Гость

Сообщение Гость » Вс янв 15, 2006 02:00

DVNik!!!
Скажи,плиз,где ты купил М600 в Ростове. Я тоже из Ростова,хочу такой же,но не знаю куда за ним идти. :?: :?:
Заранее спасибо!!!

DVNik
Аспирант (2 lvl)

Сообщение DVNik » Вс янв 15, 2006 23:07

За подробностями - в Аську.
==================
E-Ten M600 + 1 Gb SunDisk

Yurius
Студент (1 lvl)

Сообщение Yurius » Пн янв 16, 2006 01:28

Сам положил глаз на М600. Не понял по поводу USB Host и IrDa. Неужели нет ни того ни другого? А то на Eten-users про хост не нашел вообще ничего, а про ирду вроде там решили что нет ее.
EricT68->SE K700i + Dell X30->Moto MPX200 (WM5) + Dell X30 -> ETEN M600(225 ROM)

Deni
Новенький (0 lvl)

Сообщение Deni » Пн янв 16, 2006 11:38

Подскажите как сделать Бэкап контактов?!!

DVNik
Аспирант (2 lvl)

Сообщение DVNik » Пн янв 16, 2006 13:06

по бекапу - sunnysoft backup manager делает бекап всей системы или выборочно - например только контактов. при этом на флешке создает самозапускающийся файл.
запустил и все автоматом востановилось.

USB HOST есть.
На кредле сзади USB гнездо.
А на кредле потому, что usb хост для зверьков требует дополнительного питания.

IRDA действительно нет. А он нужен?
Телевизором с пульта сподручнее как-то управлять...
Мощность ик-порта на КПК не та для этого.
==================

Гость

Сообщение Гость » Пн янв 16, 2006 13:14

Это-то понятно, но я пока аутлук с девайсом не подружил. В аутлке просит установить клиента по умолчанию, а я пока еще не допер как это сделать! Вообще, может кто подскажет в каком файле хранятся контакты, может его просто скопировать на карту или на большого брат, да и усе?!
Или всетаки надо ставить какого-нибудь бэкап менеджера, только вот какого и егде его взять?!

Yurius
Студент (1 lvl)

Сообщение Yurius » Пн янв 16, 2006 13:38

DVNik писал(а): USB HOST есть.
На кредле сзади USB гнездо.
А на кредле потому, что usb хост для зверьков требует дополнительного питания.
А кто-то хостом пользовался. А то в соседней теме по М500 вроде как все получилось. Как оно на WM5 и что из девайсов пашет?
EricT68->SE K700i + Dell X30->Moto MPX200 (WM5) + Dell X30 -> ETEN M600(225 ROM)

s1

Е-Ten М600

Сообщение s1 » Вт янв 17, 2006 00:33

Люди помогите выбрать машинку, уже 2 недели перебираю разные варианты и сейчас все больше склоняюсь к Е-Ten М600, только вот подскажите как он себя ведет:
- если полностью разрядилась батарея, а резервное копирования не успел сделать, сохранит он записи в ежедневнике и контактах сделанные недавно.
- как себя ведет батарея при активном пользовании Ежедневником 1 - 2 ч, Контакты и телефоном по 2ч в день
- как он поддерживает Интернет телефонию и каким образом, через WiFi, ведь в принципе это просто прога которую можно поставить не только на него.
- как он себя ведет работая с гарнитурой Блютус.
- как громко работает звонок и заметин вибро.
- а что значит встроенный флеш, какие преимущества он даёт.
- как через него сбросить файлы на флеш, также как на флеш накопитель без синхронизации, увидит ли флешку ПК, а то на некоторых КПК пока не установишь прогу синхронизации ПК видеть КПК вообще не хочет.
- а что думаете по поводу проблем с зависаниями ведь при этом лишаешься и телефона и записной.
- на сколько процесор 200 хуже 400 или это роли не играет.
- что такое тип ОЗУ , SDRAM
Спасибо за ранее за ваши ответы

DVNik
Аспирант (2 lvl)

Сообщение DVNik » Вт янв 17, 2006 12:22

в М600 новая винда с другой организацией памяти.
теперь больше похоже на настольный комп.
программы устанавливаются и данные хранятся или на встроенной флеш памяти, или на карте. посему при разряде батареи и даже холодном перезапуске не прокисают. В ОЗУ программы только работают.
контакты и прочее соответственно так же не прокисает.
синхронизация с компом через актив-синк,видит все файлы в памяти и на карте.
==================

DVNik
Аспирант (2 lvl)

Сообщение DVNik » Вт янв 17, 2006 13:12

в продолжение:

т.к. программы и данные хранятся в энергонезависимой памяти (во встроенной флеш памяти - storage - доступно всего 84 метра), то при зависания, разряде, перезапусках не пропадают.

батареи хватает в жестком режиме на сутки: говорить, интренет, почта, аська, мп3 и фильм целиком посмотреть.
в обычном режиме: разговоры по работе, органайзер, интернет (пишу с него), почта, аська - на двое суток.

гарнитуру не пробовал. получает и отправляет файлы по зубу без проблем.

звонок работает громко. для мп3 надо или подбирать или пережимать с нормализацией. музыка изначально кодируется не на максимуме громкости - так что тут как на всех.
вибро достаточна.

процессора 200 мгц не хватит для комфортного проигрывания видео - кадры глотать сильно будет. поэтому отказался от новых q-tek.

ОЗУ - это оперативная память (Program). в предыдущей винде программы устанавливались и работали в ней вместе с данными, поэтому при зависании и перезапуске все терялось.
Здесь они хранятся на Storage - встроенной флеш памяти и при зависании и скончании батареи ничего не пропадает.

SD - 'это тип поддерживаемой флеш памяти. взял себе гигабайт карту и не заморачиваюсь. а надо что срочно перекинуть - вытащил карту и воткнул в кард-ридер на компьютере. быстро и без заморочек - не надо кабеля распутывать. простой кард-ридер USB стоит рублей 200.
==================

s1

М600

Сообщение s1 » Вт янв 17, 2006 23:58

To DVNik : Большое спасибо за ответ !!!
Просто боюсь взять машинку и получить головную боль оставшись без КПК и телефона одновременно, до этого пользовался простым КПК ASUS 620U около двух лет и nokia 7610 , раньше все говорили что коммуникаторы большая головная боль, чем помощь, а теперь вроде машинки становятся посерезнее.

Гость

Сообщение Гость » Ср янв 18, 2006 12:29

и еще раз про "ежа " - работает или нет - если нет это по-моему его самый большой минус!!!!

vasuk
Новенький (0 lvl)

Сообщение vasuk » Ср янв 18, 2006 12:46

у кого есть опыт подключения этой машинки к головной и автомобильной гарнитуре - поделитесь????

Гость

Сообщение Гость » Ср янв 18, 2006 15:57

автомобильная втроенная хэндз фри работает на-ура!

Вопросец... где купить USB соеденение без подставки(стакана)!???

хочу заряжать его на работе! и не хочу тоскать стакан!

Гость

Сообщение Гость » Ср янв 18, 2006 16:46

Gelos писал(а):
Anonymous писал(а):
хочу заряжать его на работе! и не хочу тоскать стакан!
в комплекте идет кабель который подключается как к кредлу так и к самому E-tenу. так что носи с собой только кабель.
а где купить такой запастной?!
я не спрашивал как зарядить я спрашивал где купить?!

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»