USB SUPPORT !!!

Средства разработки, технические вопросы, отвечает (по мере сил) Отдел Разработок
Закрыто
si2_job
Новенький (0 lvl)

USB SUPPORT !!!

Сообщение si2_job » Ср авг 06, 2003 11:20

Hi
Я хочу управлять неким устройсвом скажем модемом по USB
Могу ли я это сделать на Palm Sony Peg-SJ20?
Я нашел в SDK что это можно сделать  но если у тебя проц 68328 (Dragonball) и есть
New Serial Manager Feature Set Version 2  
Кто-нибудь знает что за камень в SONY PEG-SJ20?
Если у кого примеры?

iMan
Новенький (0 lvl)

Сообщение iMan » Чт авг 07, 2003 09:59

Хе-хе. Тут дело даже не в камне - тебе надо знать как реализован USB на твоём девайсе. Я чаще встречал когда на КПК USB реализовывали в виде Slave'а(Cassiopeia, например). При таком раскладе ты никак и ничем не сможешь управлять! :(

si2_job
Новенький (0 lvl)

Сообщение si2_job » Пт авг 08, 2003 07:07

iMan писал(а):Хе-хе. Тут дело даже не в камне - тебе надо знать как реализован USB на твоём девайсе. Я чаще встречал когда на КПК USB реализовывали в виде Slave'а(Cassiopeia, например). При таком раскладе ты никак и ничем не сможешь управлять! :(
Ну почему нельзя можно. Кто мне мешает постоянно опрашивать с мастера мой Palm. Другое дело что делается это через ж..у. И скорость не та. Да судя по SDK там USB вообще не пахнет там всего 6 команд связано с USB В которых есть baudRate. Похоже там стоит контролеер USB <=> COM Port скорость которого 56000бит/сек. (Под LINUX Kpilot подгружает драйвер serial.o)

Закрыто

Вернуться в «Программирование для КПК»