[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
скачал WM2k5 1.70a.96.WWE и установил седня на Кутек 2020. Первые впечатления:
1) скорость возросла значительно. сравнивал с етеном м600 (64мБ ОЗУ)-даже 1.65 подтормаживала все-таки. эта версия работает шустренько...
2) добавлено несколько прог полезных. Уже ранее применявшийся psShutXP (выключалка в стиле ХР), теперь еще предустановлены ScreenRotete (поворачивает экран), и что вообще чудненько- SoftKey (позволяет редактировать софт-клавиши на тудее). теперь наплевал на потерю двух аппаратных клавиш (установил фото на место телефона). кроме того, изменили дизайн фотопрограммы (теперь похоже на Джемовскую).
1) скорость возросла значительно. сравнивал с етеном м600 (64мБ ОЗУ)-даже 1.65 подтормаживала все-таки. эта версия работает шустренько...
2) добавлено несколько прог полезных. Уже ранее применявшийся psShutXP (выключалка в стиле ХР), теперь еще предустановлены ScreenRotete (поворачивает экран), и что вообще чудненько- SoftKey (позволяет редактировать софт-клавиши на тудее). теперь наплевал на потерю двух аппаратных клавиш (установил фото на место телефона). кроме того, изменили дизайн фотопрограммы (теперь похоже на Джемовскую).
- Вложения
-
- вот и измененные софт-клавиши
- Screen004.png (45.68 КБ) 2269 просмотров
-
- выбираем необходимые приложения для запуска софт-клавишами и...
- Screen003.png (9.05 КБ) 2269 просмотров
-
- выключение наладонника-как в ХР...
- Screen005.png (32.21 КБ) 2269 просмотров
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Да вот в настройках есть иконка "Device Information". Вот там и было написаноarei писал(а):Для Villain33:
Вот эту инфу:"3. ExtRom 1.6.7.9155" откель выудили?
При той же прошивке, что и у вас, екстром у меня 1.13.151.

Теперь, залив прошивку с xda-developers.com, у меня нормально всё. Только версию Радио поставил 1.06.00. Ночь и утро - полет нормальныйarei писал(а): Для начала смените версию радио на 1.04.10(xda-developers.com).
Скачайте проверенную(мной по крайней мере)прошивку для Кютека с сайта buzzdev.net.
В неё вставте новую версию радио и перешейтесь. Это должно решить ваши проблеммы.
И чаще обращайтесь сюда-вместе разрешим все нюансы![]()

На buzzdev.net. нашел прошивку от 13 декабря:
Qtek WWE 1.13.64 ROM
Radio 1.03.00
ExtROM 1.13.151
Если это она, то я её уже с xda-developers.com стянул.
Последний раз редактировалось Villain33 Ср янв 18, 2006 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Domenik
daa ryskii Rom interesno bylo by yvidet a eshe interesnee ystanovit y sebya.
С русским РОМом уже есть - только это инромная локализация, а не русская ОС. Зато у таких машинок есть официальная гарантия.
К вам в Ростов-на-Дону такие машинки придут к середине следующей недели.
К вам в Ростов-на-Дону такие машинки придут к середине следующей недели.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Vsem
Yvazhaemye polzovateli Leng kak v nem perenaznachit knopki? v optsiyah pysto voobshe stranno sdelano, nyzhno chto-to ystanovit dopolnitelno ili net?
[CpD]bob
A nelzya gde nibyd nadybat ety versiy proshivki (ok) interesno bylo by poiyzat.
Re: [CpD]bob
не советую даже смотреть,такой бред и наигрубейшие ошибки,найду скриншоты что я видела,выложу,видела на 4пда,от 9100 qtek с русской ос,не думаю что в 9000 по-другому будетSimka писал(а):A nelzya gde nibyd nadybat ety versiy proshivki (ok) interesno bylo by poiyzat.
помню что при попыике удалить фотку,
на вопрос системы "удалитьфото?"
предлагалось за место
"удалить" и "нет"
"удалить" и "да"
вот и думай что нужно нажать..
-
- Студент (1 lvl)