Доработка камеры в 720 ?
-
- Профессор (5 lvl)
Доработка камеры в 720 ?
Привет народ.
Такой вопрос:
-как можно в 720 улучшить камеру с помощу какой то программы. Ну вот как например в нокиа 6600, 6260 - поставил программу и у тебя камера уже снимает не 640-480 а 1600-1200.
Посоветуйте пожалуйста какой то софт.
Спасибо.
Такой вопрос:
-как можно в 720 улучшить камеру с помощу какой то программы. Ну вот как например в нокиа 6600, 6260 - поставил программу и у тебя камера уже снимает не 640-480 а 1600-1200.
Посоветуйте пожалуйста какой то софт.
Спасибо.
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать...
В.Цой
В.Цой
-
- Профессор (5 lvl)
-
- Профессор (5 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хорошая наверное программа, если умеет по нескольким снимкам сделанным с трясущихся рук собирать одно хорошее фото... похоже на гонево если честно...
P.S. Я вообще скептик по жизни
P.S. Я вообще скептик по жизни

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
-
- Профессор (5 lvl)
Лично меня камера уже спасла два раза. И это за 2 недели имения 720. Первый раз я сфоткал пару законов за минуту до зачета, который и попался мне, а второй раз курсач друга, который был очень похож на мой. Вот так то, плохая не плохая камера, а зачет сдало только 6 человек из 25.
Вопрос следующий - как увеличить частоту кадров при видео съемке ?
Спасибо.
Вопрос следующий - как увеличить частоту кадров при видео съемке ?
Спасибо.
В.Цой
В.Цой
-
- Профессор (5 lvl)
TheKindWizard к чему это сказано. К сони или лукс.
Мда интересно. А мож подробней. а то тут собираюсь цифру купить. Теория будет полезна. Это выходит что мне нужно в магазин ехать с линзой или как
. Что про меня подумает продавец
.
Мда интересно. А мож подробней. а то тут собираюсь цифру купить. Теория будет полезна. Это выходит что мне нужно в магазин ехать с линзой или как

В.Цой
В.Цой
-
- Профессор (5 lvl)
Вспомнил, помойму тут про частоту:
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... 4%F0%EE%E2
Кто осилит всю тему, дайте знать.
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... 4%F0%EE%E2
Кто осилит всю тему, дайте знать.

В.Цой
В.Цой
-
- Профессор (5 lvl)
Народ , да поймите Вы что качество на самой камере никак не улучшить. Проги тут не причем. Ограничения чисто физические, а законы физики как известно еще никто не отменял.
1. Размер объектива(стекла).
2. Размер матрицы, даже не количество пикселей на ней , а именно физический размер матрицы.
Это две составляющие качество снимка.
Реально можно улучшить только фотографию полученную с этой камеры посредством ФШ, и других редакторов( например убрать хроматические абберации ХА, увеличить немного резкость, ну и цвета подкорректировать), может для распечатки минимальной и будет более менее.
1. Размер объектива(стекла).
2. Размер матрицы, даже не количество пикселей на ней , а именно физический размер матрицы.
Это две составляющие качество снимка.
Реально можно улучшить только фотографию полученную с этой камеры посредством ФШ, и других редакторов( например убрать хроматические абберации ХА, увеличить немного резкость, ну и цвета подкорректировать), может для распечатки минимальной и будет более менее.
Я так понял зернистость о которой Вы пишите это шум ( сам полноценные фотографии от 720 не видел, только ресайзы на которых ничего не понять кроме нерезкости и диких ХА). Лечение есть в том же ФШ или спец. прогах по борьбе с шумами например Noise Ninja,DJ ToXiN писал(а):меня больше всего раздражает зарнистость...![]()
от этого наверное нет лечения?
смысл применения этих программ сделать картинку более "гладкой" почистить ее, но и тут есть обратная сторона медали от применения в виде потери и так немногочисленных деталей снимка. На хороших фотографиях это прокатывает на ура, здесь же