Wisdom писал(а):Интересно, какое отношение чужое не обкатанное ПО может иметь к Вашему ПО, если, конечно, Вы имеете к нему отношение. Вот если бы другое ПО было идеальным тогда смотрите, учитесь, копируйте в конце концов. Вы же хотите выделится из общей массы программ, значит пишете нечто свое - ноу хау, как говорится.
Изволите порыться в моем нижнем белье? - валяйте, но только без передергиваний. Необкатанным ПО я не называл, на "обкатку" программы нужно несколько месяцев, а мы говорим о программах, присутствующих на рынке больше года. Идеального ПО я пока не встречал - а Вы встречали? Насчет учитесь - копируйте, я ведь человек, а не макака в конце-концов, зачем мне кого-то копировать, если у меня на реализацию своих идей времени давно и категорически не хватает.
Wisdom писал(а):И как ковыряние в "нижнем белье" совершенно различных программ может повлиять на "работу над ошибками " в своем ПО?
Есть такая поговорка, Вы ее наверняка знаете - умные люди должны учиться на чужих ошибках. Речь не идет о "работе над ошибками", речь идет об отказе от заведомо неэффективных путей развития.
Wisdom писал(а):И не надо чужимим ошибками прикрываться, типа вот у них тоже все плохо.
Типа, я это по-Вашему писал? По-моему, приведенные мной цитаты, были предельно сокращены для передачи идеи о том, что у каждого из продуктов есть пользователи, считающие будто наличие ошибок, связанных с BT другим продуктам не свойственно. Если бы я захотел попытаться прикрыться чужими ошибками, я бы здесь Вам столько бы понацитировал бы...
Wisdom писал(а):ну тогда не обижайтесь на различные, и как Вы считаете, ерундовые вопросы и отклики о результатах Вашей любви к глюкаво-юному железу работающему на вечнозеленой оси.
А кто Вам сказал, что я обижаюсь. В этом форуме каждому дозволено сколь угодно изощренно коверкать мои тексты и приписывать мне бред, который я не только не говорил, но даже и не подразумевал. Если бы я на это хотя бы немного обижался, давно бы перестал бы сюда ходить. Поэтому главное Вы сам на себя не обижайтесь, потому что в ответ на мое предложение не писать ерунду Вы начали, извините за прямоту, писать явную чушь, в том числе от моего имени. Откуда Вам пришло в голову будто я считаю "вопросы и отклики о результатах моей любви" ерундовыми?

Может быть Вы пытаетесь на мне проявить свои экстрасенсорные возможности?
Wisdom писал(а):Продуктивной дискусси не получается

С этим не спорю. За сим откланиваюсь.