А кто-нибудь сравнивал с Тошей e350?
Пользую карточку 1Гб проблем пока никаких не встретил.. Правда иногда появляется окошко, что типа поменяна карточка,.. но это в том случае, если я её вытаскиваю из рабочей машинки.. Дополнительных патчей не ставил..Borius писал(а):Три недели пользую iPAQ 1940 с картой расширения SD 1 Gb. Все программы усанавливаю на эту карту (Storage Card) и все файлы храню там же.
Проблема следующая.
Если выключаю свой iPAQ с включенным Windows Media Player, периодически по включению получаю сообщение “Windows Media Player cannot play this file”. Нажимаю ОК и дальше все нормально.
А недавно установил программу AvantGo, соответственно тоже на Storage Card. Загрузил на ipaq новости. Читаю радуюсь. Выключаю прибор. Включаю. Пытаюсь запустить AvantGo. Получаю сообщение, что карта расширения была удалена либо отключена системой и программа не загружается. Помогает Reset, но до первого выключения.
Что это? Проблемы у iPAQ или глючная карта расширения.
В остальном карта работает нормально.
P.S. Прошивку себе скачал и установил последнюю с сайта.
ВадимП писал(а):Телефона нет.
(КПК с GSM/GPRS модулем обычно называют коммуникаторами или смартфонами)
Выходить в интернет можно через Ваш настольный компьютер (дома) или сотовый телефон (в дороге). Для этого ПК и телефон должны быть оснащены или инфракрасным портом или, предпочтительнее, адаптером беспроводной связи bluetooth. Хотя для связи с ПК чаще пользуются обычным usb-разъемом в подставке.
У меня как раз с моей нокией 6230i не было соединения,Anonymous писал(а):уже 2 год пользуюсь и даже не знаю, нужен ли мне новый или нет - с одной стороны слабоват. с другой - миниатюрный, легкий, надежный, проверенный временем.
самое то для использования в качестве шпаргалки в инсте.
если и буду брать новое, то rx1950.
Слуша йподскажи каких дров надо подкинуть.Dimon-etti писал(а):У меня как раз с моей нокией 6230i не было соединения,Anonymous писал(а):уже 2 год пользуюсь и даже не знаю, нужен ли мне новый или нет - с одной стороны слабоват. с другой - миниатюрный, легкий, надежный, проверенный временем.
самое то для использования в качестве шпаргалки в инсте.
если и буду брать новое, то rx1950.
нашел спец пач безлопсности, ибо у них ключи шифорования были разной длинны и нокия не понимала КПК.