Сделал отдельну тему,это kukn.
Может я и забанен но войти могу:). 1.Еслебы модер. был более благоразумен и внимателен то он бы заметил что оба апа были сделаны с разницей 5 сек.(ето значит что я просто 2раза кликнул на отправить ,нечайно)2. мне пишут обратитесь к тому тому,а где их найти никто ненаписал,в форум зайти нельзя регится снова тоже,и когда снова пустят тоже молчок,бепредел одним словом. Жду разъеснений . Нельзяже тупо банить по чем зря! kukn. Кстати письмо вам написал результата никакого!
Объяснните,Модераторы?!
Забанен. Я даже догадываюсь за что - http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=71206 4 апа за сутки. Ну и не слишком уважительное отношение к остальным участникам. 

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
С извинениями.
За ранее извеняюсь.
Я понел в чем дело. Я в то время как раз потерял почту kukn@yandex.ru на которую и зарегин ник, точнее ее украли, там пароль легкий был. и завел себе пока другую. Прошу удалить kukn,так как это не я и был не я. Чтобы я заново мог зарегится под своим ником. Пожалуйста! Или посоветуйте что делать,а то мне надоело под upiterom сидед в pda версии...
Я понел в чем дело. Я в то время как раз потерял почту kukn@yandex.ru на которую и зарегин ник, точнее ее украли, там пароль легкий был. и завел себе пока другую. Прошу удалить kukn,так как это не я и был не я. Чтобы я заново мог зарегится под своим ником. Пожалуйста! Или посоветуйте что делать,а то мне надоело под upiterom сидед в pda версии...