Как удалить стандартные игры из КПК ?
Как удалить стандартные игры из КПК ?
Надо удалить бехболезненно стандартные игры в КПК HP h2210, с операционкой windows ce 2003.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Хм... может я как-то тупо выразился
прошу прощения...
Я имел ввиду программы наподобие тех, что ставят в интернет-кафе и игровых клубах. Т.е. некая оболочка, которая не дает добраться до операционки и запускать можно только то, что дает тебе эта оболочка.
Эдакий киоск получается для продажи сигарет: подошел, выбрал из того что там имеется, и ушел
Забыл добавить. И не надо ржать на весь форум

прошу прощения...
Я имел ввиду программы наподобие тех, что ставят в интернет-кафе и игровых клубах. Т.е. некая оболочка, которая не дает добраться до операционки и запускать можно только то, что дает тебе эта оболочка.
Эдакий киоск получается для продажи сигарет: подошел, выбрал из того что там имеется, и ушел

Забыл добавить. И не надо ржать на весь форум

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Не силен в английском, но вот эта программа не то ли самое, что требуется? Правда дорогая она, но ведь не для себя же, а на благо организации 
http://www.spbsoftwarehouse.com/product ... engine/?ru

http://www.spbsoftwarehouse.com/product ... engine/?ru
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
К сожалению этого нельзя сделать даже прошивкой кастом-РОМа, так как игрушки сидят в базовой части ОС, а не в ОЕМ-сборке. Вот программу-киоск зашить можно, но тут вопрос с типом лицензии.
1. Вообще, на каждую хитрую задницу найдётся пропеллер. Ну поставят другие игрушки.
2. Простите, а какие у вас в организации используются мобильные телефоны?
1. Вообще, на каждую хитрую задницу найдётся пропеллер. Ну поставят другие игрушки.
2. Простите, а какие у вас в организации используются мобильные телефоны?
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
Дауж странно как-то такое стремление удалить те две игрушки.Особенно если учитывая их убогость ониискоро надоедят и большее удовольствие будет доставлять хаали риадер.
Жизнь стоит того чтобы небыть сволочью! (с)
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
HP1940->HP4150 ->Sharp Zaurus SL-C1000 + SE T610 ->Dell x50v + se k750i ->Nokia E61 ->ETEN x500 + SE k700 ->Nokia E61 -> iPhone 2g -> iPhone 3gs...
- Новый папа