а то зашел на один сайт а там пиратка рабочая 111 лежит
обидно же - бабло плотил за лицензию

Erik писал(а):Если поднять работу саппорта, чтобы карта, пои, обновлялись много чаще, и были действительно актуальны, в пиратской версии было бы мало толку.
Я когда платил деньги за ПГПС, платил именно за саппорт.
Но, к сожелению, абсолютно не удовлетворен.
Считаю, что купил зря.
Пиратская копия у меня есть.
Не очень ясна причина вашей обиды? Без обид, чисто в отношении человеческой психологии...pavel_ss писал(а):вы бы пгпрс защищали чтоли лучше
а то зашел на один сайт а там пиратка рабочая 111 лежит
обидно же - бабло плотил за лицензию
Vershinin писал(а):Не очень ясна причина вашей обиды? Без обид, чисто в отношении человеческой психологии...
Обидно что остальные юзают на халяву, ? Или обидно за "дыры" в кармане отечественного разработчика?
Вы хотите поговорить на эту тему прямо сейчас?
Интересная логика...pavel_ss писал(а):P.S. Если бы ее меньше тырили может разработчики лучше бы над ней работали за счет прибыли?
кушали опять же лучше
оттягивались лучше на премиях по улучшению продаж
и продукт бы делали качественнее![]()
.S. Если бы ее меньше тырили может разработчики лучше бы над ней работали за счет прибыли?
кушали опять же лучше
оттягивались лучше на премиях по улучшению продаж
и продукт бы делали качественнее
Интересная логика...
Этим все сказано. Только лишь конкуренция подстегнет и качество продукта, и выход обновлений, и хорошое отношение к существующим клиентам, и всё все остальное.Если ты на рынке один, то зачем горбатиться? Я один, и я диктую. Поэтому с нетерпеним жду Том-Том для России. Первая ласточка уже появилась.
Насчет "потестить" тоже согласен. Должна быть нормальная, ограниченная по времени версия, если производитель уверен в своем продукте.Вы сначала выпустите качественный продукт, обеспечите его качественную поддержку, обновления, мы его потестим потом заплатим вам денюжков, а вы нам за это скажете большой мерси.
Vershinin писал(а):Насчет "потестить" тоже согласен. Должна быть нормальная, ограниченная по времени версия, если производитель уверен в своем продукте.Вы сначала выпустите качественный продукт, обеспечите его качественную поддержку, обновления, мы его потестим потом заплатим вам денюжков, а вы нам за это скажете большой мерси.
Пример из личного опыта; Недавно заказал лицензионную 64-битовую виндовзХР себе на домашний компьютер (сделал апгрейд, взял двухядерный пентиум и мать 955) но после того как месяц юзал полностью работоспособную но ограниченную по времени версию, которую скачал с оф. сайта MS.
Такой "крепкий орешек" тогда надо будет переделать для навигации яхт, потому как стоимость такого продукта будет нехилой.менять ее от версии к версии
делать месячную проверку по инету кода и его соответсвие с кпк
делать эти коды динамическими
ввести сертификаты соответсвия
использовать многосупенчатую защиту
и рекламировать ее как не возможную взломать
и платить какие то бонусы тем кто ее взломает
фиксить и просить сломать снова
пока ее будет не возможно сломать