Синхронизация Palm с Outlook
Синхронизация Palm с Outlook
Синхронизирую Palm с Palm Desktop, но в связи с покупкой iPaq (и не надо на меня кричать, я не виноват что некоторые, нужные мне проги реализованы только под Poket PC ). встал вопрос о работе через Outlook. Как мне это сделать? Поиск не помог
Снос и переустановка Palm desktop тоже ... Видимо где то остаются какие то следы настроек... Поиск в реестре Windows тоже не помог...
Итак как мне сделать синхронизацию Пальмы через Аутлук? Не сносить же полностью систему ради этого...
Заранее благодарен...
Снос и переустановка Palm desktop тоже ... Видимо где то остаются какие то следы настроек... Поиск в реестре Windows тоже не помог...
Итак как мне сделать синхронизацию Пальмы через Аутлук? Не сносить же полностью систему ради этого...
Заранее благодарен...
Вопервых, спасибо тебе добрый человек за эту информацию, упоминания о Intellsync нет в документации, а при установке DeskTop-а я пропустил момент выбора объекта синхронизации.Yra писал(а):А зачем тебе Pocket Mirror ? Когда к тебя с Сонькой идет Intellsync от все и делает. Что за мучения то?
Вовторых, может быть, кто нибудь скажет, почему после переустановки DeskTop-а с синхонизацией с OutLook-ом. При обмене с КПК HotSync ругается "The desired user has not been configured in the IntellSync for Sony CLIE aplication" и объмен прерывается. Хотя в конфигурации IntellSync правильный юзер. На сайте разработчика такого FAQ не обнаружил
S45, Vx, S55, NR70, NX73, T3, P900, P910i
1. В самом конфигураторе IntellSync нет возможности установить пользователя, более того в заголовке окна указан правильный пользователь;Yra писал(а):КлЮчевая фраза "...not been configured in the IntellSync" - т.е. IntellSync не сконфигурен - запускаешь программу IntellSync Configured и вперед. вроде так.
2. Попробывал переустановить Desktop с синхронизаций на OutLook, а инсталлятор пишет: " ... если вы имеете данные для перемещения ... сходите на сайт sony.com/support/clie и узнайте метод", а на этом сайте такого FAQ нет.
3. Далее он пишет, что я должен деинсталлировать Palm synchronization software. А как это сделать? В наборе программ нет UnInstall-а
Yra писал(а): У IntellSync есть Uninstall
Да есть, но я писал про DeskTop, вот у него UnInstall-а я не нашёл. При его переустановке DeskTop-ский SetUp, для переноса имеющейся информации, говорит что нужно сделать что-то, что должно быть написано на Sony-вском сайте. Может быть просто убить DeskTop, данные сохранить, а потом, вновь поставленному DeskTop-у подставить их?
В конфигураторе нет возможности назначить пользователя, есть возможность указать объект синхронизации и её тип, по каждому приложениию, да же есть возможность назначить соответствие полей, но про пользователя нет ничего, а HotSync ругался "desired user" - это ведь пользователь, как я понимаю. А настройки я сделал и сам так же как и ты показываешь.Yra писал(а):Посмотри в HotSync меню Custom должно быть чтото ..
Всё верно, выбор пользователя производиться в HotSync или в DeskTop, а не в IntellSync. Такой выбор у меня сделан, иначе синхронизация не проходила бы вообще, а она стала прерываться InellSync-ком после того, как его установил. Скорее всего, разработчики не изучали возможность первоначальной установки DeskTop-а без синхронизации с OutLook-ом, а потом установку IntellSync.Yra писал(а): HotSync меню Custom см. скриншот верхний комбо бокс в нем "Sony SJ33" - это и есть тот пользователь которого я выбрал.
Мне бы выбраться из этой дурацкой ситуации.
Ты не прав см. еще один скриншот, там тоже выбирается пользователь, а как же иначе?Park_er писал(а):Всё верно, выбор пользователя производиться в HotSync или в DeskTop, а не в IntellSync.
Попробуй все унинсталить, и поставить заново.
- Вложения
-
- IntellSync.jpg (45.18 КБ) 1626 просмотров
-
- AddRemove.jpg (57.09 КБ) 1626 просмотров