[Device] Е-Ten М600
Вот тут http://www.eten-users.net/index.php?showtopic=715&st=0 (нужна предварительная регистрация) описаны возможные проблемы, да и в этой ветви сообщений были варианты решений. У меня на одном компьютере с ХР SP1 была та же ситуация. Просто поставил активсинк на другой комп с SP2 и минимальным количеством антивирусных проблем, файрволлов - все прошло хорошо.Anonymous писал(а):перекачал обновление... стал устанавливать... а программа и говорит что не может установить связь ... хотя и программы устанавливаются и дирректорию видно!
что делать?
С уважением,
Евгений
===================
X500, Eten M600, MDA T-mobile
Евгений
===================
X500, Eten M600, MDA T-mobile
From Other Land
Народ может кто подскажет? Будет ли работать M600 привезённый скажем из Таиланда. Сорри ламерский вопрос.
- Tyler Durden
- Новенький (0 lvl)
USSD и M600
Народ, подскажите, плиз, M600 и коммуникаторы такого типа работают с USSD сессиями или нет (может софт какой дополнительный надо устанавливать)? А то почему-то в обзорах про это дело вообще никто не пишет (только про звонковый сервис и про sms/mms).
И второй вопрос, который меня мучает - есть ли авторизованный сервис-центр ETEN в Москве? Куда обращаться-то, если что?
И второй вопрос, который меня мучает - есть ли авторизованный сервис-центр ETEN в Москве? Куда обращаться-то, если что?
We are by-products of lifestyle obsession.
I say, never be complete.
I say, stop being perfect.
I say, let's evolve.
I say, never be complete.
I say, stop being perfect.
I say, let's evolve.
первый комп... ноут sp2 установлен, usb 1.1., касперский антихакер выключен, касперский антивирус выключен - перезагружается как только видит актив синкRescue писал(а):Вот тут http://www.eten-users.net/index.php?showtopic=715&st=0 (нужна предварительная регистрация) описаны возможные проблемы, да и в этой ветви сообщений были варианты решений. У меня на одном компьютере с ХР SP1 была та же ситуация. Просто поставил активсинк на другой комп с SP2 и минимальным количеством антивирусных проблем, файрволлов - все прошло хорошо.Anonymous писал(а):перекачал обновление... стал устанавливать... а программа и говорит что не может установить связь ... хотя и программы устанавливаются и дирректорию видно!
что делать?
второй комп... ноут sp2 установлен, usb 2.0., касперский антихакер уничтожен, касперский антивирус уничтожен - перезагружается как только видит актив синк
тертий комп... sp1, usb 2.0 - касперского никогда не было никакого- не перезагружается, но когда начинаешь делать апгрейд пишет что не может найти М600, но программы устанавливает на М600.
что делать?! как проапгрейдить?