Старые песни о главном
-
- Академик (6 lvl)
alien8, если не секрет, то интересно:
SMS, ICQ, IRC - вы пользуететсь? Если да, то на смартфоне или на Завре?
Разделение "сфер влияния" между двумя приборами можете точнее очертить?
Какой прибор чисто по времени оказывается чаще востребован?
Кроме выхода в интернет с Завра через смартфон, есть ещё какие-то задачи в которых оба гаджета работают кооперированно? Какой-то обмен данными между ними осуществляете или сферы влияния настолько разделены, что этого не требуется?
С OPL приходилось сталкиватсься? Есть на симбиане поддержка скриптинга со стороны конечного пользователя?
SMS, ICQ, IRC - вы пользуететсь? Если да, то на смартфоне или на Завре?
Разделение "сфер влияния" между двумя приборами можете точнее очертить?
Какой прибор чисто по времени оказывается чаще востребован?
Кроме выхода в интернет с Завра через смартфон, есть ещё какие-то задачи в которых оба гаджета работают кооперированно? Какой-то обмен данными между ними осуществляете или сферы влияния настолько разделены, что этого не требуется?
С OPL приходилось сталкиватсься? Есть на симбиане поддержка скриптинга со стороны конечного пользователя?
Сферы влияния...В основном, большинство задач, относящихся к связи - ICQ, SMS, софт, требующий доступ к инету и некритичный к размерам экрана (погода, синхронизация времени и т.д.) - на смарте. Все остальное, для чего связь не нужна - на Завре.(туда же относятся видео, музыка и прочая мультимедия - смарт для этого не использую) Исключение - на Завре используется инет и почта с вложениями. Инет - из-за экрана, а большая почта - проверка поступления на смарте, скачивание и просмотр - если письмо небольшое - то можно и на смарте, если с вложениями - то все равно на Завр перекидывать, проще уж с него сразу и скачать.
Кроме связи с инетом два девайса использую для сброса на смарт файлов. Если нет в пределах досягаемости компа с ИК или ВТ. Т.к. у 6600 нет кабеля (точнее - есть, но вставляется вместо аккума и т.д. - считаю, все равно, что нет), а вынимать аккум, чтоб достать карточку памяти - лениво.
Какой из них чаще? Когда как. Когда звонки идут один за одним, или по аське оживленная беседа - то, может и смарт.
Кроме связи с инетом два девайса использую для сброса на смарт файлов. Если нет в пределах досягаемости компа с ИК или ВТ. Т.к. у 6600 нет кабеля (точнее - есть, но вставляется вместо аккума и т.д. - считаю, все равно, что нет), а вынимать аккум, чтоб достать карточку памяти - лениво.
Какой из них чаще? Когда как. Когда звонки идут один за одним, или по аське оживленная беседа - то, может и смарт.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
совет
покупай 6680 или 6681 или N70
Опять 25. ((=alien8 писал(а): Symbian - потому что многозадачность:)
аська, почтовик, "черный список", иногда автоответчик и некоторые утилитки
На SonyEricsson k700 есть ася, называется JimmPE, она поддерживает фоновый режим, причем, она не просто не разрывает связь, но и сообщает о новой месаге характерным звуком.
Зачем почтовик в фоновом режиме, я мягко сказать не понимаю...
Автоответчик может быть, но я не такой богатый...
Еще есть Опера на яве для к700 в частности. То же работает в фоновом режиме, но имхо нужно быть большим извращенцем, чтоб юзать эти проги пачками и все время держать их в фоне на таком экране.
Ни в коем случае не хочу сказать ничего плохого про симбиан.... Просто SonyEricsson на самом деле делает отличные ТЕЛЕФОНЫ
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
держал в руках достаточно много аппаратов, сейчас у меня hp6340, до этого nokia7610. как я понял человеку нужен именно смартфон, но с некоторыми кпк прибамбасами. могу лишь посоветовать sonyerricson p910. альтернативы у него практически нет, всё таки комуникаторы покачто как телефоны не шибко удобны. ну а страшилки, типа motorola mp220, лучше даж в руки не брать.
Sharp Zaurus SL-C1000
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А почему никто про СониЕриксон P900i не вспоминает? Экран огромный, клавиатура имеется, платформа Symbian, по-моему супер-аппарат.
Хотя... в 12000 с ним не вложишься наверное...
Хотя... в 12000 с ним не вложишься наверное...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
SE S700 в паре с кпк рулит. Мощный аккум, если на кпк аккум посадишь- можно и с трубы через Оперу Мини форумы почитать (экран 2.3 дюйма qvga). Больше полгода пользую, весьма доволен. Статистика из трубы:
Передано: 197.647.055 байт
Принято: 1.781.531.964 байт
Время в инете: 1328:30:58
За это время- ни одного глюка.
Офф: скоро юбилей- 2 гига
Передано: 197.647.055 байт
Принято: 1.781.531.964 байт
Время в инете: 1328:30:58
За это время- ни одного глюка.
Офф: скоро юбилей- 2 гига

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc