SoBr писал(а):Несколько вопросов всем обладателям 720-го:
6) Несовсем может корректный вопрос

"А что лучше Asus или Loox?"
По этому поводу могу сказать следующее, вначале купил 630i Asus, походил с ним около недели, обплевался ужасно, батареи хватало от силы часа на три, это при не очень активном использовании, вторую мне в комплекте не дали (видимо забыли), тормоза дикие, такое ощущение что процессор у него раза в два медленнее, на минимальных настройках работать вообще не возможно, думает по минуте как минимум над каждым действием, тк это был мой первый кпк, я уже начал даже думать, что кпк вообще не нужен, если он так работает, когда я пошел его сдавать (благо покупал в ионе, вернуть можно без проблемм) и там меня убедили попробывать еще какой либо, и я взял 720-ку, после этого мое мнение о кпк резко переменилось. Я никоем образом нихочу обидеть уважаемую мною фирму Асус, скорее всего просто именно эта моделька у нее получилась не очень (хотя по дизайшу он мне больше понравился), но при сравнении именно этих моделей 720-й явно выигрывает, хотя его проблеммы с вайфай очень огорчают, я своего так и не смог соединить с настольным компом, и в точках доступа иногда его плющит.