[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV

Обсуждаем коммуникаторы HTC - Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие
Закрыто
Loner
Новенький (0 lvl)

Сообщение Loner » Чт янв 26, 2006 03:09

WOW!!! :-) Сделал все, как рекомендовали. Всем спасибо! :-) 9000-ый с компом подружились в мгновение ока.
Установил МакЦенрт(ровскую) русификацию. Она оказалась не 100%, русифицировалась только клавиатура и только вертуальная (хотя может быть и кверти тоже, но у меня так и не получилось определить методом тыка, как можно ее переключить на русский расклад...) Микрорусификация прошла для девайса спокойно, тормозов в дальнейшей эксплуатации обноруженно небыло. Ну, и на этом- Алилуйа! После убийственно тормозной 7710, Qtek 9000 просто истребитель :-)
Теперь прошу помочь с настройкой точек доступа для Internet-GPRS и ММС. Оператор у меня - Билайн. Опять сам разобраться не могу... :-( И еще не догоняю с настройками эл.почты, хотя, возможно, что если удастся настроить GPRS, то с мылом разберусь методом пробоб. Хотя...... :-/

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт янв 26, 2006 06:00

Настройки инета:
Menu>settings>connections>connections>advanced>select networks>в обоих окнах выставляеш My ISP>жмёш оk>tasks>add a new modem connection>в верхнем окне пишем например Beeline, в нижнем выбираеш cellular Line(GPRS, 3G)>Next>вписываеш в окно internet.beeline.ru>Next>в верхнем окне вписываеш beeline, во втором beeline, третье не заполняеш>жмёш Finish.
Всё. Не забудь у опсоса подключить, перед этим, услугу GPRS.
Последний раз редактировалось arei Чт янв 26, 2006 07:52, всего редактировалось 1 раз.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт янв 26, 2006 06:34

Настройки мыла:
Menu>Messaging>сверху слева жмёш по надписи inbox, откроется дерево всех сообщений>выбираеш Outlook E-mail>внизу жмёш Menu>Tools>New Account>вписываеш своё мыло полностью>Next>Autoconfiguration пропускаеш и жмёш Next>в верхнем окне пишеш как ты хочеш назвать себя в мыле(любое имя, ник), в среднем окне вписываеш повторно своё мыло, в нижнем паспорт мыла, поставь галку в Save password(для авторизации)>Next>в верхнем окне выбираеш POP3, в нижнем можно вписать своё мыло>Next>в верхнем окне(на примере mail.ru)POP3.mail.ru, в среднем окне(на примере mail.ru)SMTP.mail.ru, нижнее окно оставляеш пустым>Finish.
Всё. Не забудь об услуге GPRS.

P.S. Лучше пользовать сторонний почтовик, например WebIS Mail-более продвинутый.
Последний раз редактировалось arei Чт янв 26, 2006 08:02, всего редактировалось 2 раза.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт янв 26, 2006 06:47

Для Lana:

Можно поинтересоваться, а что ты постоянно правиш в реестре?
Мне дык этот плагин, от Рескоэксплорера, бывает нужен "раз в году"...

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Чт янв 26, 2006 11:48

arei писал(а):Для Lana:

Можно поинтересоваться, а что ты постоянно правиш в реестре?
Мне дык этот плагин, от Рескоэксплорера, бывает нужен "раз в году"...
можно :D
я не то что-бы правлю,но изучаю.. пытаюсь понять так сказать..что за что отвечает и почему и как..
иногда и правлю.. вот не могу никак с этой иконкой от wireless разобраться.. не дает мне этот нижний трей,поставить кравивую тему от weather panel.. в режиме landscape
кстати,в новой версии этого файлого менеджера,разные по удерживанию на нажатия на клавишу "Enter" на клавиатуре,вызывают разные контекстные менюшки.. в общем еще приноровиться надо
и еще,все забываю сказать,помнишь я писала,что если нажать и удерживать кнопку с лампочкой,и при этом,не одновременно,а именно пока держишь прижатой кнопку с лампочкой, нажать на центральную кнопку джойстика,вызывается старт меню,так вот,это у меня со всеми прошивками работало..
проверь еще раз

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Чт янв 26, 2006 12:42

Дак это сочетание работает со всеми тремя(торцевыми)кнопками.

Lana
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Lana » Чт янв 26, 2006 13:20

и правда,проверила
просто ты же писал что у тебя не сработало..

Netrat
Студент (1 lvl)

Сообщение Netrat » Чт янв 26, 2006 19:54

Работает ли на Universal`е FPSEce? Не тормозит?

Netrat
Студент (1 lvl)

Сообщение Netrat » Пт янв 27, 2006 00:43

piton2 писал(а):Кстати ,а каким боком вписывается Нокия 9500 в общепринятую классификацию (по соотношению процессор-ось -функции) коммуникаторов.
Хотя бы тем, что сам термин "коммуникатор" впервые был применён в отношении именно Nokia 9110, за которой последовали 9110i, 9210, 9210i, 9300, 9300 и 9500.

Xapmc
Новенький (0 lvl)

Еще проблема....

Сообщение Xapmc » Пт янв 27, 2006 20:12

неожиданная. Не сохраняются измененные excel-файлы. Пишет про ошибку сохранения, приходится "save as" и другое имя давать.
Никто не сталкивался?
Да, чуть не забыл, QTEK9000, русификация от LEng, build последний 7837, интерфейс отключен (звук на SMS хочу...)

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт янв 27, 2006 23:12

У меня: Ленг, предыдущий билд(5801), лайт.
SMS приходят со звуковым сопровождением.
В настройках галка на звук для смс стоит?

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб янв 28, 2006 04:01

Долго я "ходил кругами" вокруг версии ОС 1.20.34 от Т-Мобайла. Сегодня прошился ей. Теперь у меня всё в Кютеке от "Гитлер капут". Удалось поставить лайт версию Ленга(последний билд). Полноязычного русс. интерфейса герман.прошивка не принимает-вешает систему при перезагрузке. Лечится только ХР. Плюс ко всему идёт путанница на кюверти по функционалу кнопки "FN".
ЕкстРОМ я весь снёс-с ним самая долгая загрузка из всех прошивок(около 10 минут)при относительно небольшом размере(3.6Мбт)
Оперативность нынешней ОС хорошая.
Из доп программ стоит, помоему, поточное видео(стрим?), софтина по привязке коммуна как модема для ПК(если судить по значку-Modemverbindung), софтина для выбора модемного соединения(БТ, уисби, инфра-Funkmodem), софтина BT Remote SIM Access.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб янв 28, 2006 04:01

Да, забыл. В екстроме стоял какой-то майлклиент. Название забыл-похоже что-то из разработок самого Т-Моб.

KroKoCat
Новенький (0 lvl)

Сообщение KroKoCat » Сб янв 28, 2006 11:17

KorP писал(а):
KroKoCat писал(а):Проверил с колонками и BT-гарнитурой. В момент прихода звонка звук перебрасывается на встроенные в машину колонки, потом приостанавливается, и идет вызов. По окончании разговора воспроизведение продолжается и звук вновь возвращается на внешние колонки. Воспроизведение продолжается автоматом в Media Player. В TCPMP 0.71 воспроизведение продолжается, но иногда звука не слышно, приходится делать "пауза-воспроизведение", тогда звук появляется.
в смысле что во время поигрывания музыки, взонка в наушниках нет, а звонок идёт на динамик КПК?музыка тормозит во время разговора и по гарнитуре можно спокойно разговаривать? (при том, что и гарнитура и колокни подключены одновременно) и нормально работает динамик у гарнитуры!?
Совершенно верно. А что тебя так удивляет? :-) Я бы удивился, если бы было по-другому.
QTek 9000

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Вс янв 29, 2006 04:20

Есть же БТ уши, где отображается номер звонящего. Хоть какой-то выход.

P.S. По Ленгу.
Если, после ХР, его установить первым, а затем все остальные программы, то девайс будет ворочаться гораздо медленнее, чем если вы установите Ленг в последнюю очередь.
Я в этом убеждаюсь неоднократно. Пример-открытие Рескоэксплорером папки Виндовс.
При установке Ленга первым, уходит до 12 секунд! Ежели Ленг ставить последним, то папка Виндовс открывается за 1-1,5 секунды.
С чем это связанно судить не берусь, но факт неоспоримый.
Проверте у себя.

Закрыто

Вернуться в «HTC, Qtek, i-Mate, T-Mobile и другие HTC коммуникаторы»