Билайн и его GPRS...

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
Monstar
Профессор (5 lvl)

Билайн и его GPRS...

Сообщение Monstar » Чт янв 26, 2006 09:42

Вопрос не совсем по КПК и их настройкам, но все ж...
Вчерась забыл "накормить" телефон деньгами, из-за чего мне его вечером отрубили, соответственно, вышел облом с мобильным инетом через GPRS. Седня с утра прям положил деньгу, телефон разблокировали, по при попытке вылезти в инет пишет: не могу приконнектиться к internet.beeline.ru, типа вызываемое устройство не является модемом... Как показывает практика, GPRS "вернут" через день-два... Это у всех так или тока у меня?
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Чт янв 26, 2006 11:47

По-разному... Когда через час, когда через день...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

squall
Новенький (0 lvl)

Сообщение squall » Чт янв 26, 2006 12:23

После того как на телефоне нет больше денег его блокируют. Когда деньги поступают на счет происходит разблокировка всего кроме GPRS эта услуга будет подключена в течении 6 часов после поступления денег на счет, это особенность GPRS у билайна поэтому не стоит доводить до нуля счет.......правда один раз мне повезло и в мое положение вошли чета там сделали и инет заработал через 10 минут....вот

Monstar
Профессор (5 lvl)

Сообщение Monstar » Чт янв 26, 2006 13:04

squall писал(а):эта услуга будет подключена в течении 6 часов после поступления денег на счет, это особенность GPRS у билайна
Нифига подобного! У меня как правило где-то через сутки включают :( так что действительно, стараюсь не доводить до такого :)
Спасибо за ответы, а то были подозрения, что это у меня трабл с настройками какой-то...
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»