Я сам пользую Трео 650 уже почти год (поиска по контактам действительно нет и раз в день виснет ... скотинка) но ведь какой быстрый!!!! Вчера у знакомого взял О2 мини и офигел какой ентот Покет ПС медленный! Через два часа зашел в наш компьютерный центр (живу я в Гонконге) и потестировал Атом: это совсем другое дело. Никаких глюков не заметил, наверное возьму его. Он у нас 760 баксов стоит в магазинах.rdv0 писал(а):Параша полная!!! 1 год юзаю Т-Мобайл МДА Компакт! Ненавижу винду!!! ненавижу! ненавижу! Если не продам то об стену разобью, сил моих больше нету братцы!!! Пока ещё денег жалко!! но скоро и на них будет наплевать!!! Разобью его об стену как принтер Эпсон который все хотел с 5-го этажа сбросить, предварительно сильно размахнувшись!Dron_ писал(а):Был у меня S100 - полтора месяца баловался, отдал братану. Он месяц баловался - отдал знакомому. Знакомый баловался три недели... Ну дальше вы уже поняли:)
Абсолютно бесполезная вещица, на мой взгляд. Не стоящая ни своих денег, ни радующая функциональностью. Как телефон - неудобная, звук только в наушниках нормальный. Как КПК - слишком маленький экран.
Этот по характеристикам покруче будет, но и глюков у него наверняка гораздо больше.
Владельцам версий S100, S110, I-mate и т.д. просьба не обижаться. Высказал свое субъективное мнение.
Ну вообщем вот моя история: купил его год назад, Палм М515 брату подарил (брат до сих пор довольный с ним ходит). Сначала нарадоваться не мог, и тебе файлы ворда читает и тебе эксцель показывает, и тебе комуникационные возможности на уровне и МР-3 плеер и кино и всё, но через пару месяцев винда обвалилась, потребовалась жесткая перезагрузка, у меня ноутбук служебный, так что проблем с восстановлением инфы (под 300 контактов, куча запланировыанных встреч и масса задач) не возникло. Если б ноута не было то труба т.к. функция Бекап не работает, то есть бек ап он сделал на карту памяти, но после жесткой перезагрузки вытащить с неё не может идиот - говорит что ничего нет там в бекапе, хотя емкость карты памти уменьшилась как раз приемерно на ету самую величину. Так было раза три четыре за год. А уж мягкая перезагрузка, после года использования требуется ежедневная. Проги естественно сбрасываю через "Остановить усё". Короче после года использования, я не ношу с собой документы (а покупал Покет именно для этого), я не ношу с собой таблицы (а ведь именно ДЛЯ ЭТОГО покупал). Аська упала насмерть, не хочет работать. Я только ношу с собой ОУТЛУКовские датные, МР-3 плеер в поездах и самолетах в коммандировках слушаю, да Инетом пользуюсь, ну и телефоном.
Братва, думал тут уже на Трео 650 вернуться, а о нем пишут, что он зависает, и поиска по контактам нет (это было глюком в м 515 Пальме, видимо они так и не решили эту проблему), вобщем Кто что посоветует, кто Симбиан юзал? Что купить 9500 или Нокию Е61 подождать (да ведь они опять забудут туда вибру положить или подсветки на кнопках не будет), или все же трео 650 - последний коммуникатор на базе Палм ОС, Следующий 700-й будет уже на винде! А говорять что то есть на линуксе, да сырое наверно ещё!
Принимаю любые советы, только от серьёзных пользователей, которые загружають свои девайсы по полной! можно на мыло rdv0@yandex.ru Диман
[Device] O2 Xda Atom
Re: ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН
Я до сих пор не взял себе i-mate jam (s100 и т.п.) только из-за лажевой камеры, но о подобном компактном коммуникатаре мечтаю уже не один год - и ВОТ ОНО, появилось чудо с 2-мя мегапикселами, кто юзал скажите пожалста как она в деле? похожа по качеству на SE750i?
P.S. А по поводу всего вышесказанного скажу, что палм - это определенно полный отстой - по сравнению с виндой слово ВОЗМОЖНОСТИ вообще не приемлемо! Любые програмные возможности всегда можно исправить, тем более на WM - она же как конструктор для ребенка! По началу ничего не работает и все глючит, но постепенно ручками все исправляешь и затачиваешь чисто для себя, мне иногда кажется что 2-х одинаковых Виндов не существует
Насчет Нокий, хоть я их и недолюбливаю, вот этот здоровый, раскладывающийся довольно неплохая штука - сам юзал одно время, так что всем у кого проблемы с WM и не охото париться рекомендую, единственное жалко прог к Series куда меньше чем к WM. И заключительное слова по Атому - miniSD это конечно полный САКС, я бы даже сказал прям западло какое-то, они всего лищь на полсантиментра меньше чем SD - какой смысл пользователей из-за 0,5 см лишать интерфейса SDIO я понять не могу!
P.S. А по поводу всего вышесказанного скажу, что палм - это определенно полный отстой - по сравнению с виндой слово ВОЗМОЖНОСТИ вообще не приемлемо! Любые програмные возможности всегда можно исправить, тем более на WM - она же как конструктор для ребенка! По началу ничего не работает и все глючит, но постепенно ручками все исправляешь и затачиваешь чисто для себя, мне иногда кажется что 2-х одинаковых Виндов не существует

Atom
Пару недель назад купил себе эту машинку, до этого юзал сначала RoverPC P7, потом разжился HP 4700 до сих пор его юзаю еще и навигацию к нему недавно прикупил, но нужен был коммуникатор и тепер пользую Atom, все отлично работает, немного задумчивый но это из за кучи софта стоящего на нем, а все ваши проблемы и глюки прямо пропорциональны кривизне рук, у меня все тип-топ и ни каких глюков.
Re: Ответ ламеру...
PDA - хоть и маленький, но компьютер. А если в компе, кроме секретарских навыков работы с офисом ничего не понимаешь, то ходи с ленейкой или води с собой админа. ПАЛМы - крепкие штучки, заточенные под пиндосов. Делай выводы. Достаточно поставить нормальный некривой софт с автобэкапами и установить его опять же не криво - все в память или все на карту, а по уму и все будет работать. Не хуже, чем офисный комп. У того тоже есть глюки, но на него так ругаться уже никто не будет. Хочешь многого - умей с это многое понимать. А кому нужны качественные лопаты с надписью нокия, то их полно.
Re: Atom
Максим, задумчивость WinM 5 это, как говориться не баг, а - фича. Дело в том, что эта штучка пишет данные и программы в ROM, так что если у вас батарейки сели на смерть, то ничего страшного не случиться, потому как эта память энергонезависимая (в отличии от WinM 2003). Но платить за это приходится скоростью, так как ROM, естественно, медленнее чем RAM. Зато Вам не придется так громко биться о клавиатуру, как давеча там наверху один товарисч...Максим(Atom) писал(а):... и тепер пользую Atom, все отлично работает, немного задумчивый ...
Так мне кто-нидь ответит про камеру или как??? Каково качество 2-х мегапикселей?(а точнее применили ли они в ней новую оптику с автофокусом как в SE 750i) Или все такая же размазня как 1,3 только большего размера?
2 Anonymous
А ты сам хоть фотки смотрел? Лажа полная, хуже чем 1.3 Мрх, афтофокуса естессно нет.
А ты сам хоть фотки смотрел? Лажа полная, хуже чем 1.3 Мрх, афтофокуса естессно нет.
Спасибо, что предупредили, а то бы купил пожалуй...сабака дебил писал(а):2 Anonymous

КОГДА Ж НАКОНЕЦ СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЙ КОМПАКТНЫЙ КОММУНИКАТОР С НОРМАЛЬНОЙ КАМЕРОЙ???!!!
P.S. Телефонов с нормальной оптикой/автофокусом и матрицами от 2-3 мегапикселей уже "_уеву" тучу проанонсировали!
Купи себе фотоаппарат и не стони на весь инет!.Anonymous писал(а):Спасибо, что предупредили, а то бы купил пожалуй...сабака дебил писал(а):2 Anonymous
КОГДА Ж НАКОНЕЦ СДЕЛАЮТ НОРМАЛЬНЫЙ КОМПАКТНЫЙ КОММУНИКАТОР С НОРМАЛЬНОЙ КАМЕРОЙ???!!!
P.S. Телефонов с нормальной оптикой/автофокусом и матрицами от 2-3 мегапикселей уже "_уеву" тучу проанонсировали!

Re: [Device] O2 Xda Atom
Такое впечетление, что все обсуждают Atom по его фото...Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства O2 Xda Atom
Да Вы попросите посмотреть в магазине, а после пишите.
Сам "ИМЕЛ" его. Редкий "ТОРМОЗ",соединение с GSM абонентом секунд через 40; народ думал что я понтуюсь, держа O2 перед собой
целую минуту и ни чего не делая. А я просто ждал соединения.
Пробовал несколько раз, одинаково.
BLUETOOTH раза в два медленнее чем на простом телефоне.
Ну а РАЗМЕР ДИСПЛЕЯ это то от чего я окончательно принял решение:
ПОКУПАТЬ НЕ БУДУ. Ведь он меньше чем у самого "Никакого смарта"
ТОЛСТЕННЫМ стилусом без прицеливания попасть в 1.5мм-вую кнопочку просто не возможно. А теперь скажите как это сделать
в АВТОМОБИЛЕ и т.п.?
При загрузке WINды можно состариться.
Хорошее тоже есть.Это мгновенное отключение,как при вытаскивании
батареи и не плохая камера 2мп.
На палмшопе видел обсуждение - народ говорит, что проблема решается установкой новой прошивки. Если поставишь, напиши, плиз, ощущения - думаю, либо его купить, либо QTEK 200I мел писал(а):Сам "ИМЕЛ" его. Редкий "ТОРМОЗ"Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства O2 Xda Atom
Dolthin писал(а):I мел писал(а):Если поставишь, напиши, плиз, ощущения - думаю, либо его купить, либо QTEK 200Редакция hPCru писал(а):Обсуждение устройства O2 Xda Atom
Слышал что то будет . Ждать не буду. Уже беру E-Ten M600. Всётаки 5-я WINда плюс SKYPE in. Ну а 2 МЕГАПИКСЕЛЯ +RUS+520GHz+128RAM+802.11g+GPS и т.п. будем ждать ещё полгода. А на счёт QTEK 200, подумай о "ПРОЦе", не мало?