[News] Британские КПК-шпионы атакуют
.....долго я вас всех тут слушал и понял, какие вы все тут дураки....,так когдато говорил А.Райкин..
Это информация (камень) предназначена не для вас, а для обыкновенного жителя россии, который выбирал Путина, не зная кто это такой, который слышал про интернет, но понятия не имеет,что это такое, а уж кпк ему привидится только в далеком будущем,,,
Это информация (камень) предназначена не для вас, а для обыкновенного жителя россии, который выбирал Путина, не зная кто это такой, который слышал про интернет, но понятия не имеет,что это такое, а уж кпк ему привидится только в далеком будущем,,,
Одноразовый ключ сломать невозможно, но их не используют изза высокой сложности передачи самих ключей. А два раза использовать такой ключ ельзя - это мгновенно его скомпрометирует. Но! Ключ в обязательном порядке должен быть случайным и неповторяющимся. А достаточно длинную цепочку так получить сложно. Особенно получить несколько (десятки и сотни ключей) на одном генераторе. Будет повтор в последовательности - сломаем тут же, алгоритм там простой. Ну несколько терафлопсов уйдет, но это не вопрос.
Проще и надежнее вариант с двумя ключами - по типу PGP. Хотя все это ерунда, спецслужбам важен сам факт передачи шифрограммы, далее будут "работать" с самим шпионом уже несколько другими методами...
Насчет рентгена - я видел эти аппараты. Они тоже работают в отраженном свете (точно длинну волны не скажу, но доза там очень приличная, потребление аппарата около 100 ватт). Просвечивается примерно пара сантиметров вглубь металла, любой дефект просто сияет, даже если он под краской или ржавчиной. А наш камушек любой дефектоскоп или металлоискатель обнаружит.
Проще и надежнее вариант с двумя ключами - по типу PGP. Хотя все это ерунда, спецслужбам важен сам факт передачи шифрограммы, далее будут "работать" с самим шпионом уже несколько другими методами...
Насчет рентгена - я видел эти аппараты. Они тоже работают в отраженном свете (точно длинну волны не скажу, но доза там очень приличная, потребление аппарата около 100 ватт). Просвечивается примерно пара сантиметров вглубь металла, любой дефект просто сияет, даже если он под краской или ржавчиной. А наш камушек любой дефектоскоп или металлоискатель обнаружит.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Вообще дожить нужно - не верим собственному государству.
Ведь сказали же (как в одном фильме) - Камушек! Английские шпионы! Блестящая операция по разоблачению и захвату!
А большинство присутствующих не верит...
И главное поверить сложно, ведь сделано все, чтобы это выглядело как провокация и подстава.
Может англичане специально сдали этих людей?
Тогда остается вопрос почему так быстро связали камень со шпионами с неправительственными организациями?
И все-таки зачем вообще нужен был камень? Более простого способа вызвать подозрение я и придумать не могу.
Ведь сказали же (как в одном фильме) - Камушек! Английские шпионы! Блестящая операция по разоблачению и захвату!
А большинство присутствующих не верит...
И главное поверить сложно, ведь сделано все, чтобы это выглядело как провокация и подстава.
Может англичане специально сдали этих людей?
Тогда остается вопрос почему так быстро связали камень со шпионами с неправительственными организациями?
И все-таки зачем вообще нужен был камень? Более простого способа вызвать подозрение я и придумать не могу.
Ну вот, встречайте партию стеба по теме -
http://www.tema.ru/crea-gif/spy2006.jpg
http://www.tema.ru/crea-gif/spy2006.jpg
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Золотые слова. На эту тему можно спорить сколько угодно... Но неужели власть думает, что пропогандой критинизма уже довела людей до того, что они готовы поверить уже во что угодно?AndyKK писал(а):.....долго я вас всех тут слушал и понял, какие вы все тут дураки....,так когдато говорил А.Райкин..
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
С другой стороны...Aregus писал(а): Но неужели власть думает, что пропогандой критинизма уже довела людей до того, что они готовы поверить уже во что угодно?
Может большинство присутствующих, я например, неверующие и наивные диссиденты "оболваненные иностранной пропагандой", а критины как раз служат в английской разведке?