Palm T|C, где найти микросхему LTC3412A?
Palm T|C, где найти микросхему LTC3412A?
Сломался Palm T|C. Греется задняя стенка КПК, после длительной (более 12 часов) зарядки - работать можно 4-6 минут, после чего без предупреждения отключается экран. Выполненная работа сохраняется. Попытки включить, сделать ресет - к успеху не приводят. Включается через 20-30 минут пребывания в кредле, после чего быстро отключается.
С трудом в г. Пермь мне удалось найти спеца, который в частном порядке взялся за ремонт, ему удалось выяснить, что именно сломалось, см.письмо ниже, но в Перми нет таких микросхем и этот спец не смог найти в инете таких микросхем.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве купить такую микросхему? Заранее благодарен, Илья.
Письмо специалиста:
Здравствуйте.
Вот эта мк/сх:LTC3412A (заводское название)
В прицепе описание для спецов(если понадобится).
На самой мк/сх написано: EFE 3578
Можно поставить LTC3412( она немного послабее, но пойдет)
Каких-то других аналогов не нашел.
С уважением, Фомин Андрей.
С трудом в г. Пермь мне удалось найти спеца, который в частном порядке взялся за ремонт, ему удалось выяснить, что именно сломалось, см.письмо ниже, но в Перми нет таких микросхем и этот спец не смог найти в инете таких микросхем.
Подскажите, пожалуйста, где можно в Москве купить такую микросхему? Заранее благодарен, Илья.
Письмо специалиста:
Здравствуйте.
Вот эта мк/сх:LTC3412A (заводское название)
В прицепе описание для спецов(если понадобится).
На самой мк/сх написано: EFE 3578
Можно поставить LTC3412( она немного послабее, но пойдет)
Каких-то других аналогов не нашел.
С уважением, Фомин Андрей.
щаз e-ten DX900, был FS 720 (непревзойденная весчь, жаль GSM модуля не было...) & SE K790i
Ну для начала Чип и Дип. http://www.chip-dip.ru/
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
нету там...
Спасибо за быстрый ответ, но там нет требуемой микросхемы. Может подскажете, где в Москве постгарантийный сервис Палмов осуществляют? Или где эти микросхемы можно живьем купить, у меня в Москве родственники, я бы их озадачил.
щаз e-ten DX900, был FS 720 (непревзойденная весчь, жаль GSM модуля не было...) & SE K790i
Где в Москве осуществляют постгарантийный сервис Палмов?
Граждане, сообщите, пожалуйста, где в Москве осуществляют постгарантийный сервис Палмов? Дайте, плз, телефоны-адреса, на крайняк - просто название конторы!!! Ситуация критическая, в инет-магазинах эту микросхему не продают, надеюсь можно найти её будет в сервисном центре. ПОМОГИТЕ! Ну написать то - одной строкой можно!
Если у кого-то есть интерес могу в личку пдф файл скинуть - описание микросхемы (правда, на английском) ажно на 20 страницах
Если у кого-то есть интерес могу в личку пдф файл скинуть - описание микросхемы (правда, на английском) ажно на 20 страницах
спасибо, вот бы еще конкренее...
Darkcat, спасибо за реальный рабочий вариант!
Если знаете – подскажите адреса-телефоны или в минимальном варианте – названия организаций/контактные данные частных лиц, которые осуществляют постгарантийный сервис Палмов. Для человека, который будет покупать для меня микросхему, более приемлем вариант: 1.позвонил (или письмо мылом), узнал, что такая деталь есть, 2.пришел-купил. А на Митинский рынок – куда звонить, где искать, если чел. Палма от Покета не отличает?
С уважением, Илья.
Если знаете – подскажите адреса-телефоны или в минимальном варианте – названия организаций/контактные данные частных лиц, которые осуществляют постгарантийный сервис Палмов. Для человека, который будет покупать для меня микросхему, более приемлем вариант: 1.позвонил (или письмо мылом), узнал, что такая деталь есть, 2.пришел-купил. А на Митинский рынок – куда звонить, где искать, если чел. Палма от Покета не отличает?
С уважением, Илья.
Спасибо Darkcat и maxus за дельные советы!
Спасибо, Darkcat
Если не лень, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах есть барахолки, я никаких сайтов, кроме hpc не знаю, мне ранее всего, что здесь есть достаточно было.
maxus, отдельное спасибо за ссылку, только осталось непонятно, почему Вы заявляете, что в розницу невозможно купить - некоторые конторы указвают норму заказа - 1 шт., розничную цену и срок доставки - до 4 недель. Т.е., как я понял, в розницу взять можно, вопрос только времени, Вы же, почему-то, утверждаете обратное, поясните, пожалуйста.
С уважением, Илья.
Если не лень, подскажите, пожалуйста, на каких сайтах есть барахолки, я никаких сайтов, кроме hpc не знаю, мне ранее всего, что здесь есть достаточно было.
maxus, отдельное спасибо за ссылку, только осталось непонятно, почему Вы заявляете, что в розницу невозможно купить - некоторые конторы указвают норму заказа - 1 шт., розничную цену и срок доставки - до 4 недель. Т.е., как я понял, в розницу взять можно, вопрос только времени, Вы же, почему-то, утверждаете обратное, поясните, пожалуйста.
С уважением, Илья.
maxus, о звонках поставщикам
Добрый день, maxus
В самое ближайшее время обзвоню всех поставщиков, о результатах отчитаюсь письменно в этой ветке.
Если не найду микросхему, буду искать T|C с разбитым экраном
С уважением, Илья.
В самое ближайшее время обзвоню всех поставщиков, о результатах отчитаюсь письменно в этой ветке.
Если не найду микросхему, буду искать T|C с разбитым экраном
С уважением, Илья.