1. Самое главное это PIM приложения. Дело в том, что я работаю на тех поддержке в интернет провайдере. В свой палм я записывал все встречи - было очень удобно (использовал Agendus(имхо самыйая удобная PIM прога под палм)). Есть ли под завр нечто похожее на Agendus? Я читал что у завров нету собсственных часов, и что время он считает по прерываниям. Не будет ли он забывать о напоминаниях? Он громко пищит? Сейчас взял во временное пользование PPC - меня уже с неделю от него подташнивает

2. RDP клиент. Довольно часто мне нужно видеть свой рабочий стол. Интересует именно возможность подключения к виндовому столу - подобно тому как это делает terminal services client на PPC. Иногда приходится админить вынь3к сервер именно через эту штуку.
3. Наличие текстового процессора, который кроме набора текста мог бы вставлять внутрь набираемого текста самодельный рисунок (не из файла, а именно рисунок, тот который я прямо на месте стилусом нарисую не выходя из приложения.(я студент, лекции писать буду

На этом обязательная программа заканчивается

4. Сеть: сканер, сниффер сети. Возможность диагностики сети: на ноутбуках бывают хитрые сетевухи, которые показывают метраж кабеля, разрывы и замыкания с расстояниями до них. Есть ли такая фича у CF сетевух? (т.е. возможность превращения завтра в тестер)
5. MP3 плеер - на сколько хватит батареи в режиме прослушивания mp3 с выключенным экраном? Качество воспроизведения относительно других устройств/плееров?
6. Просмотр видео. На сколько я понял на этом девайсе оно хромает. На сколько хреново оно выглядит?
Собственно мне предлагают Sharp Zaurus SL-C750 б/у по цене примерно 8500р. В комплекте к нему только зарядка на 220в. Нету шнурка кпк-PC. Как его тогда синхронизировать с компом? Можно ли будет синхронизировать PIM приложения через инет? Я тыркал этот девайс всего минут 40. КОгда мне его дали заряд батареи был 50%. За эти 40 минукт я посадил его до 0. Сидел в инете через БТ минут 20, остальное время просто лазил по меню, жамкал кнопки, смотрел приложения. Какая вообще у этого девайса продолжительность работы (в режиме набора текста, прослушивания мп3, ерфинг в инете через БТ и просмотре фильмов)? Читал темы о переделке аккумов от нокии для завтра - сколько от такой батареи он будет работать? В трее сидела какая-то прога которая переключала скорость работы проца - так когда я там выставил на повер сейв - все ЛЮТО тормозило - даже курсор в МС нереально дергался. Прошивка на девайсе что я тыркал - каска 1.23. Можно ли как-то угробить прошивку? Например поменять как-нибудь конфиг, или набрав в консоле какую-либо команду и т.д.? Частор ли вылезают японские менюхи? Ну вот пока вроде все вопросы

В итоге у меня выбор такой - либо этот завр, либо новый LOOX 720. На винду что-то не особо меня тянет. ПалмОС что-то не хочется больше, Похоже что она умирает потихоньку. Жду ваших соображений.