Помоготе пожалуйста
Помоготе пожалуйста
Только что подарили iPod mini. iTunes был до этого установлен. Когда при установке диска установочного (извиняюсь за товтологию) попросили подключить iPod, я подключила и батарея стала заряжаться - посередине выскачила молния, но почему-то компьютер плейер не видел - активной была только строчка"нажмите, чтобы продолжить без подключения". Я нажала (не хотелось ждать) ввела серийный номер, все что требовали и нажала next, довольно быстро все установилось. Но, когда я открываю iTunes значка iPoda нет... Я сдуру переустановила все, но проблема не исчезла - в iTunes нет моего iPoda. И батарея вроде не заряжается, только меню открыто.Или он заряжается и не показывает этого?...
Подскажите мне, что делать...
PS: У меня XP...
Подскажите мне, что делать...
PS: У меня XP...
- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
Огромное спасибо, что откликнулись!!!Stalker_ipodshop писал(а):Какой у вас сервис пак ХР? Попробуйте переустановить айтюнс и при его просьбе, подключить плеер к другому усб порту (лучше тому что на задней стенке системника)

- Stalker_ipodshop
- Доктор (4 lvl)
Если пишет "не отсодиняйте", но в iTunes ничего не происходи то тогда смело можно отключить плеер. Я только не понял зачем было переустанавливать iTunes, если он и так уже был установлен?
HTC TyTN WM6 + 1Gb Kingston / iPod Video 30 Gb
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
Было или еще есть: Treo 650 + 512 I-O Data, Sony Clie TG50+MS PRO256+SonyEricsson K700i, SJ30, Palm Vx.
сдуру, не знала, что делать...3D-Tiger писал(а):Если пишет "не отсодиняйте", но в iTunes ничего не происходи то тогда смело можно отключить плеер. Я только не понял зачем было переустанавливать iTunes, если он и так уже был установлен?
Я его отсоединила, теперь когда включаю появляется яблоко и папка с восклицательным знаком