Midi на Palm возможно???
Midi на Palm возможно???
Столкнулся с такой проблемой - хочу по инету закачать на Ралм мелодии в формате midi или mmf, чтобы потом бросать на телефон. Закачка идет, но появляется сообщение что КПК такой формат якобы не знает, не понимает и оставлять у себя не желает(. Читал форумы, нашел программы GSPlayer Midi Plug-in 1.0.0, Intelli Art Midi Player 3.3.0, но они только под Poket(((. А есть ли что-то подобное для Ралм
Ulij
Если передать на телефон то http://www.webalice.it/rodolfo.turco/getdeblueng.html
Если проиграть - ищи timidity и все, что с ним связано.
Если проиграть - ищи timidity и все, что с ним связано.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Ого, вот это да!!! Чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь… Тут дело вообще гиблое(. Ну нашел я ссылки на Timidity… «программа для конвертации и проигрывания midi мелодий, с открытым программным кодом, для систем на базе Unix, Mac, win32…» но там ни слова нет про КПК, про Палм, допустим я скачаю ее, но она же не под Палм, или я чего-то не допонимаю… Я же не могу какую захочу программу запустить на Палме, там файлы с расширением типа pdb. должны быть. Вопрос мой выходит на поверку оказался сложным. А что такое «открытый программный код»?
Скачал программку для сбрасывания мелодий на телефон Getdeblu, она называется. Извините, а зачем она? Разве недостаточно что есть включенный блютуз на КПК и на телефоне, помечаю файл и посылаю! А зачем тогда это программа, что она делает такого?
Пошел дальше и оказывается Палм и wma файлы не понимает!!! Сбрасываю мелодии в формате wma на карточку и проигрыватели (Real One, TCPMP) их не видят(! Как быть? Попытался перевести wma в мр3, а вот тока чем??? Есть много программ для грабления с CD в mp3, wav, а вот wma в mp3?
Решил разом задать все наболевшие вопросы). Ладно нет бесплатных программ под КПК, бывают платные. А как их купить? Куда в компе денежку совать? Ни разу ничего не покупал таким образом), как это по-проще сделать?
Palm TT3
Скачал программку для сбрасывания мелодий на телефон Getdeblu, она называется. Извините, а зачем она? Разве недостаточно что есть включенный блютуз на КПК и на телефоне, помечаю файл и посылаю! А зачем тогда это программа, что она делает такого?
Пошел дальше и оказывается Палм и wma файлы не понимает!!! Сбрасываю мелодии в формате wma на карточку и проигрыватели (Real One, TCPMP) их не видят(! Как быть? Попытался перевести wma в мр3, а вот тока чем??? Есть много программ для грабления с CD в mp3, wav, а вот wma в mp3?
Решил разом задать все наболевшие вопросы). Ладно нет бесплатных программ под КПК, бывают платные. А как их купить? Куда в компе денежку совать? Ни разу ничего не покупал таким образом), как это по-проще сделать?
Palm TT3
Ulij
WMA это Виндовый закрытый стандарт. Пальм это не Винда. Переконвертировать - VLC например. Вообще посмотри в разделе про мультимедиа.
GetDeBlu позволяет принять на Пальм любой файл, а не только те, с которыми умеют работать проги на Пальме.
timidity - а кто сказал, что будет легко? С этим пакетом на Пальме работает ZDOOM и иже с ним. Вроде как был и плеер, я правда сам не заморачивался.
GetDeBlu позволяет принять на Пальм любой файл, а не только те, с которыми умеют работать проги на Пальме.
timidity - а кто сказал, что будет легко? С этим пакетом на Пальме работает ZDOOM и иже с ним. Вроде как был и плеер, я правда сам не заморачивался.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Программа называется "ittyMIDI" !!! http://www.ittymidi.com/Улий писал(а): Ну нашел я ссылки на Timidity… «программа для конвертации и проигрывания midi мелодий, с открытым программным кодом, для систем на базе Unix, Mac, win32…» но там ни слова нет про КПК, Palm TT3
Пидманули слегка