HELP!!! LOOX 720+E398 GPRS b/t

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
jobers
Студент (1 lvl)

HELP!!! LOOX 720+E398 GPRS b/t

Сообщение jobers » Вт янв 31, 2006 10:57

Натройка следующая взята с сайта мегафона:Конфигурация связи –> GPRS –> GPRS-соединение (подключаемое или непрерывное) –> Настройка модема GPRS –> Заданная точка входа (точка 1) –> Изменить название точки (точка 1) –> Точка входа GPRS-связи (internet.mc). Если в меню Вашего телефона отсутствует пункт «точка входа», при создании нового подключения необходимо в строке инициализации модема указать: (AT не используем тк это для аналоговой телефонии)+CGDCONT=1,"IP","internet.mc".
Пуск –> Настройка –> Сеть и удаленный доступ к сети –> Создание нового подключения –> Телефонное подключение к Интернету –> Настроить соединение с Интернетом вручную… –> Я подключаюсь к Интернету по телефонной линии через модем –> Далее выберите модем, соответствующий телефону и способу соединения с компьютером –> Номер телефона (*99***1#) –> Имя пользователя и пароль (пусто).

Пуск –> Панель управления –> Сеть и подключения к Интернету –> Создать подключение к сети на рабочем столе –> Подключение удаленного доступа –> Далее выберите модем, соответствующий телефону и способу соединения с компьютером –> Введите произвольное имя подключения (например, «МегаФон») –> Номер телефона (*99***1#) –> Только для меня –> Затем нажмите Пуск –> Панель управления –> Настройка подключения к Интернету –> На закладке «Подключения» выберите созданное Вами подключение –> Настройка –> Отметьте флажком «Автоматическое определение параметров». При установлении соединения имя пользователя и пароль не используются.
Все делаю по инструкции(форум весь перелопатил в тех поддержку звонил) все говорят всё правильно сделано, но получается так: устанавливается соединение(на телефоне загорается значок (GPRS активна) но после набора любого сайта, появляется значок обмена данных(периодически пропадающих) и КПК выдает сообщение что страница не найдена, в свойствах соединения указано что соединение установлено ,сигнал сильный, кол-во перданных данных есть какоето кол-во а входяших почти нет, :? я уже незнаю че делать опыты со строкой иницилизации 2 месяц делаю не работает и все, самое главное все работало но после ХР никак не хочет но ведь настройки те же самые ставлю.

-=red_bull=-
Доктор (4 lvl)

Сообщение -=red_bull=- » Вт янв 31, 2006 13:12

лично я на сайте нашёл другую точку входа!
”internet.msk” а не "internet.mc"
(FS LOOX 720+SD Apacer 512 Mb+CF Kingston 1 Gb УКРАЛИ)+Nokia 6021

jobers
Студент (1 lvl)

Сообщение jobers » Ср фев 01, 2006 10:44

Млин :shock: а причем тут калибровка экрана оказалась(запустил велком ексе ресет и интернет заработал) чудяясаа..... :?

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср фев 01, 2006 11:04

Неисповедимы пути Билла...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

-=red_bull=-
Доктор (4 lvl)

Сообщение -=red_bull=- » Чт фев 02, 2006 09:46

Alex_good писал(а):интересная точка доступа у Мегафона :)
для Би internet.beeline.ru
для МТС intenet.mts.ru

Точно ничего не пропущено? :)
точно!
вот пожалуйста http://megafonmoscow.ru/publications/na ... cheni.html
(FS LOOX 720+SD Apacer 512 Mb+CF Kingston 1 Gb УКРАЛИ)+Nokia 6021

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Чт фев 02, 2006 11:15

У Меги разные строки инициализации модема для разных регионов (например для Мск это ..."internet.msk", а для моей Рязанской обл. ..."internet.mc"). Так что зависит от того где настраивающий в данный момент находится...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»