погиб iPod nano(непонятно)

Все вопросы по плеерам Apple iPod, аксессуары к ним, тюнинг
Закрыто
Chubr
Новенький (0 lvl)

погиб iPod nano(непонятно)

Сообщение Chubr » Вт янв 31, 2006 01:32

непонимаю как, но вообщем история такова что был мой айподик в моем переднем кармане(как и обчно)...слушаю муз, и решил посмотреть что это за песенка, смотрю, я экран какой то не такой.....ладн, недолго думаю(точнее думая что это глю) перезагрузил его.....и оказалась это треснул мониторчик...((...у меня екнуло..как это так...ничего не могло к этому привести за тот момент времени, когда я его помню целёхиньким...ну ладн...дальше я его нажал на паузу..подсветка экранчика работала..а потом подхожу к нему...подсветка уже не работает, муз играться не хочет.зарядка была почти послная...да и к компу подключал..не распознает....
вот и хотел спросить советы бывалых
зы вроде машина его переезжать должна...и работать должен, а тут какая то быстрая кончина пришла...( 2 месяца у меня побыл, хранил его...(

porta.pro
Студент (1 lvl)

Re: погиб iPod nano(непонятно)

Сообщение porta.pro » Вт янв 31, 2006 15:10

Блин!Ну ты мня стриманул!Я хотел купить его завтра,но теперь перехотел((Я не знаю как тебе помоч!Сори
T-mobile MDA...флешка на 1гиг...Gmini XS 200....Porta Pro...Bluetooth Samsung...Плеер Нано...Nokia N91...

Chubr
Новенький (0 lvl)

Сообщение Chubr » Ср фев 01, 2006 15:14

да он сейчас то работает, то нет....вначале даж на компе не определялся.....потом как то стал...вообщем что в нем не знаю....плиз посоветуйте куда обратиться......сейчас то я не в Москве, а как приеду...пойду сразу его ремонтировать...

Stalker_ipodshop
Доктор (4 lvl)

Сообщение Stalker_ipodshop » Ср фев 01, 2006 15:48

http://www.apple.ru/service/ -список сервис центров по айподам, вот туда вам и надо обратится:)
Не бойтесь использовать поиск

Chubr
Новенький (0 lvl)

Сообщение Chubr » Чт фев 02, 2006 00:48

Stalker_ipodshop писал(а):http://www.apple.ru/service/ -список сервис центров по айподам, вот туда вам и надо обратится:)
спасибо огромное!!! очень благодарен)))

Закрыто

Вернуться в «Apple iPod mp3-плееры»