[Loox 720] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
Вот такой вопрос возник. Имея КПК FS 720, к своему стыду имею до сих пор реликтовую трубу Nokia 6610... Соединение для инета только через ИК....А вообще возможно подключится с такой трубой через ИК? , а то я пока предварительно попробовал не получилось.Появилась необходимость приобрести телефон что бы в связке с КПК работал безотказно....на этой почве пара вопросов.
1. Понимаю что на вкус и цвет как говорится.... ,но каких брендов модели с блютузом будут лучше контактировать с 720?
2.Посоветуйте пару тройку ...аппаратов на выбор какими сами пользуетесь( имею в виду из последних) что бы полная совместимость была с FS 720, да и батарейка самого телефона емкой была?
Сорри за неграмотно поставленные вопросы...
Предварительно спасибо за будущие ответы
1. Понимаю что на вкус и цвет как говорится.... ,но каких брендов модели с блютузом будут лучше контактировать с 720?
2.Посоветуйте пару тройку ...аппаратов на выбор какими сами пользуетесь( имею в виду из последних) что бы полная совместимость была с FS 720, да и батарейка самого телефона емкой была?
Сорри за неграмотно поставленные вопросы...

Предварительно спасибо за будущие ответы

FS 720
здрасть вновь... вновь я хочу задать единственный вопрос на который я ни как не получу ответ... по поводу щелчков при работе стилусом по экрану (не часто но раздрожают)... они конечно исчезают ежли все настройки в пункте звук будут убавлены (кроме громкости конечно)... так чтож получается терпеть мне енти щелчки... причем при прослушивании музыки ни каких щилчков нету... ХР не помог... ясно что проблема програмная...
скажите пользователи LOOX 720 есть ли такие щелчки у вас... если есть то кто как то от них избавился буду рад принять енто известие...
скажите пользователи LOOX 720 есть ли такие щелчки у вас... если есть то кто как то от них избавился буду рад принять енто известие...
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
2 Атон
Искренне советую телефоны SE. У них, на мой взгляд, одни из самых толковых BT модулей среди телефонов. Сам с удовольствием пользуюсь k700i, все прекрасно работает. У него большой (для мобилы
) экран, поэтому батарейка не самая долгоиграющая. Просто звонить и смс-ки слать - мне на неделю почти хватает. Постоянно сидеть через GPRS - наверное на день целиком хватит. Так что можно поискать что-то более емкое. Можно k750i, можно и z600 накрайняк - тоже батарейка неплохая, хоть и стар он.
2 wasy_cat
Действительно ведь в настройках, там где звуки и т.д. все это есть и превосходно отключается. У меня, к слову с самого начала не было этого.
Искренне советую телефоны SE. У них, на мой взгляд, одни из самых толковых BT модулей среди телефонов. Сам с удовольствием пользуюсь k700i, все прекрасно работает. У него большой (для мобилы

2 wasy_cat
Действительно ведь в настройках, там где звуки и т.д. все это есть и превосходно отключается. У меня, к слову с самого начала не было этого.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320
-----------
Ребят подскажите как настроить WiFi!!!
всё перепробовал нефига неконектиться с роутером (Делинк 604)
Конфиг. Сетевые адаптеры: LOOX WLAN Wireless Adapter -ЭТО И ЕСТЬ ВАЙ ФАЙ??? может для него нужно дрова устанавливать или делать какой нибудь приоритет (по умолчанию может, ото уже неделю парюсь нефига)
Как правильно настроить плиз прошу ПОМОЧЬ

Конфиг. Сетевые адаптеры: LOOX WLAN Wireless Adapter -ЭТО И ЕСТЬ ВАЙ ФАЙ??? может для него нужно дрова устанавливать или делать какой нибудь приоритет (по умолчанию может, ото уже неделю парюсь нефига)

все верно... не будут... потому что и звуков не будет... эххх видимо только так и сделаю... а так приятно тыкнуть стилусом на экран и услышать отзывчивый приятный звук... а вместе стем иногда выщелкивает пусть и не всегда что то то раздражающее...
я ведь не вообще убрать звук от нажатий хочу а разобраться в причине непонятного и не частого но неприятного треска который иногда появляется вместе со звуком нажатия на экран...
щелчек совершенно незапланированный ни в каких настройках... а просто убрать звук в настройках ну ентож ясно... я не против звука а против треска который иногда (подчеркиваю) появляется при нажатии... и исчезает если настройки высоких частот, басов и 3дэ выставиь на минимум...
я ведь не вообще убрать звук от нажатий хочу а разобраться в причине непонятного и не частого но неприятного треска который иногда появляется вместе со звуком нажатия на экран...
щелчек совершенно незапланированный ни в каких настройках... а просто убрать звук в настройках ну ентож ясно... я не против звука а против треска который иногда (подчеркиваю) появляется при нажатии... и исчезает если настройки высоких частот, басов и 3дэ выставиь на минимум...
- Shturmovik
- Академик (6 lvl)
Все, не стану молчать. Допекло. Сам со вчерашнего дня пытался поднять свой злосчастный VPN через Wi-Fi. Вообще на ПК это все делается в 5 минут, думал, я достаточно опытный юзер для того чтобы и на КПК поднять его. Короче, ночь не спал, шаманил с бубном, плясал, читал заклинания, призывал демонов - ни в какую. Сеть зашифрованную цепляет, настройки VPN проглатывает, подключиться предлагает, даже подключается без проблем!!! Но в сеть не идет, VPN отключается при попытке обращения наружу.SoBr писал(а):Ребят подскажите как настроить WiFi!!!
Закралось у меня сомнение, что во всем виновата галка "Эта сеть соединена с интернет" на последней вкладке настройки VPN (про прокси что-то), которая ни за что не хотела включаться. Она включалась, жмешь "ок", проверяешь снова, а ее нет! И ну никак она не становилась эта галка. Хоть ты ее истыкай всю!

Я уже почти отчаялся. Но тут обнаружилась прикольная программка - connmgr. Она приводит вид соединений на КПК к подобному на ББ. Поставил ее, еще несколько часов пляски и все поднялось.
Столько крови выпил у меня этот VPN... ХР - штук 15, и остальное по мелочи...
Но теперь все работает. Вот только как ярлык сварганить на ее соединение не знаю... Кто-нибудь ведает? Пока грущу.
Может кто знает как лечится VPN менее извращенным способом?
А то не по нутру мне это...
2 SoBr
Поднимем тебе вай-с-фаем. Пиши в личку настройки, все какие нужны для подключения. Чукча теперь тренированный...

Пособлю...
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------
-----------
- Shorr Kann
- Новенький (0 lvl)
Пиплы привет!!
Я озадачен.. С некоторых пор, после СР, загрузка происходит очень своеобразным образом.. Появляется экран с дельфинчиками (как и надо), а вот потом прорезается окно винды, но наполовину.
Т.е. видно строку с кнопкой Start, иконку динамика, часы, вместо индикатора коннекта - иконка антенны(!!!!) ( типа перевернутый треугольник аля знак уступи дорогу)..
далее вниз на полэкрана дельфины, на нижнюю половину окно винды.. при этом ничего не нажимается, не откликается..
в таком состоянии так и не дождался загрузки..
Есессно опять СР и если при этом (пока экран с дельфинами) нажать FSC menu кнопку (левую), то при появлении вышеописанного экрана открывается и это самое быстрое меню..
из него запускаю resco explorer и нормально лазаю в нем.. но остальная система так и висит.. так вот.. самое интересное.. спустя какое то время (3-5мин) догружается и остальное всё...
грешил на программы установленные.. ничего экстраординарнго не стоит.. посносил часть - не решило это проблемы.. поставил sktools - пофиксил реестр - не помогло..
ХР пока делать не хочу - нахожусь в командировке и терять данные пока не хочу...
Какие-нить соображения будут по описанной нездоровой фигне?
Заранее благодарен..[/b]
Я озадачен.. С некоторых пор, после СР, загрузка происходит очень своеобразным образом.. Появляется экран с дельфинчиками (как и надо), а вот потом прорезается окно винды, но наполовину.
Т.е. видно строку с кнопкой Start, иконку динамика, часы, вместо индикатора коннекта - иконка антенны(!!!!) ( типа перевернутый треугольник аля знак уступи дорогу)..
далее вниз на полэкрана дельфины, на нижнюю половину окно винды.. при этом ничего не нажимается, не откликается..
в таком состоянии так и не дождался загрузки..
Есессно опять СР и если при этом (пока экран с дельфинами) нажать FSC menu кнопку (левую), то при появлении вышеописанного экрана открывается и это самое быстрое меню..
из него запускаю resco explorer и нормально лазаю в нем.. но остальная система так и висит.. так вот.. самое интересное.. спустя какое то время (3-5мин) догружается и остальное всё...
грешил на программы установленные.. ничего экстраординарнго не стоит.. посносил часть - не решило это проблемы.. поставил sktools - пофиксил реестр - не помогло..
ХР пока делать не хочу - нахожусь в командировке и терять данные пока не хочу...
Какие-нить соображения будут по описанной нездоровой фигне?
Заранее благодарен..[/b]
FS LOOX 720 + Nokia 6600
Если в командировке краткосрочной можно и подождать.Как вариант не делать СР ...он же просто так не возникнет..значит экпериментируете с чем то. Пересмотрите загруженные проги. Предложение... может забекапиться со своей инфой,если размер карты позволяет а потом ХР?Shorr Kann писал(а): ХР пока делать не хочу - нахожусь в командировке и терять данные пока не хочу...
FS 720
Shturmovik писал(а):2 Атон
Искренне советую телефоны SE. У них, на мой взгляд, одни из самых толковых BT модулей среди телефонов. Сам с удовольствием пользуюсь k700i, все прекрасно работает.
ОК. Спасибо за совет

Спасибо.
FS 720
- Shorr Kann
- Новенький (0 lvl)
По ходу так и придется поступить.. тока вот на карту что-то бэкапить не хотит.. стандартным fsc backup'ом проходит полоска до 100% и висит, висит.. потом - бац и говорит: Места не хватает!! хотя на карте свободно 57 метров, а для бэкапа данные он оценивает в ~39... Но ничо, дома все как надо забэкапю..Атон писал(а):Если в командировке краткосрочной можно и подождать.Как вариант не делать СР ...он же просто так не возникнет..значит экпериментируете с чем то. Пересмотрите загруженные проги. Предложение... может забекапиться со своей инфой,если размер карты позволяет а потом ХР?Shorr Kann писал(а): ХР пока делать не хочу - нахожусь в командировке и терять данные пока не хочу...
А вообще, народ, кто-нить встречал иконку соединения (что возле иконки динамика) в виде антеннки???

FS LOOX 720 + Nokia 6600