Sony TJ-35, батарея
http://wintel.ru/images/graffiti1/punkt-2.jpg
Вверху справа - Ярлык. Вот это и есть шорткат. Memo открой например и там рисуй.
Литий положенно хранить при 40% заряда, при этом его напряжение будет 3.7 вольта. Так понятно? NiCD батарея номиналом 1.2 вольта при полной зарядке выдает 1.3-1.32 вольта, автомобильный - 13.8 вольта.
Вверху справа - Ярлык. Вот это и есть шорткат. Memo открой например и там рисуй.
Литий положенно хранить при 40% заряда, при этом его напряжение будет 3.7 вольта. Так понятно? NiCD батарея номиналом 1.2 вольта при полной зарядке выдает 1.3-1.32 вольта, автомобильный - 13.8 вольта.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Спасибо за терпение и разъяснения, вы меня почти убедили! Разобрал я свою Соньку, хоть и не просто было-пришлось отвертки самому вытачивать. таких у нас не существует! Замерил размеры, купил батарейку подходящую от Сони Эриксон, буду вставлять... Снова встал вопрос - у ней 3 контакта(к каким подключать) и для чего служит контроллер батареи, оставлять его от старой или ставить от новой?
Все сделал
но работать стал меньше, чем на старой
, видимо качество батареи не то - написано: сделано в корее собрано в Китае... Старая батарейка дольше работала МР3 с включеной подсветкой на старой- 1.5 часа, на новой- 1 час, хотя емкость 900 мАh
Говоряд нужно несколько циклов заряд-разряд, но не верится- уже три раза разряжал ничего не изменилось