[HP 4700] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не могу согласиться, с тем что это будет бета, т.к. делают ее уже долго и надо думать основательно, а да же если обнаружатся серьезные недочеты, то скорее всего будут выпускать апдейты т.к. продукт платный. По крайней мере, хочется верить.2zulusa писал(а):Как то боязно кривую бету будет ставить, имхо надо подождать пол-годика и потом наслаждаться прелестями 5 винды.
HP iPAQ 4700 2.01(WM2005) + 4GB CF Transcend 120x + 1GB SD Transcend 45x + SE HBH-DS970 + ASUS P525 + 2GB MiniSD Pretec
Единственное, что останавливает сразу апдейдиться, так это опасение, что будет тормозить сильно. Помниться все раньше жаловались на файлстор, что мол медленный и тормознутый. Так что, наверное, стоит все-таки прочитать хотя бы несколько отзывов от первооткрывателей, прежде чем отдавать деньги за перепрошивку.
P.S. Етить, я - доктор, ну надо же
P.S. Етить, я - доктор, ну надо же

ipaq 214, ipaq 4700.
- Polosatiy_io
А он так и останется Файлстором, а оперативка останется прежней. (или я чето не так понял?)ioner писал(а):Единственное, что останавливает сразу апдейдиться, так это опасение, что будет тормозить сильно. Помниться все раньше жаловались на файлстор, что мол медленный и тормознутый.
An apple a day keeps windows away!
Ну не знаю... Смотрел WM5 на других устройствах(I-MATE K JAM, JASJAR) Пока слишком уж тормозная!!! Особенно меня напрягает БАГ-репорт. ИМХО на готовой ОС баг-репорта быть не должно.Polosatiy_io писал(а):2 2zulusa, ну, это уж кому-как. Если верить местным спецам (а я не вижу смысла им неверить), то все не так уж и плохо в WM5. Лично я не ищу легких путей и откладывать не собираюсь.
HP IPAQ hx2415 -> HP IPAQ hx4700 -> Palm TX -> Sony PSP 3.40 OE-A
майкрософт и баг-репорт вещи не разделимые2zulusa писал(а):Ну не знаю... Смотрел WM5 на других устройствах(I-MATE K JAM, JASJAR) Пока слишком уж тормозная!!! Особенно меня напрягает БАГ-репорт. ИМХО на готовой ОС баг-репорта быть не должно.Polosatiy_io писал(а):2 2zulusa, ну, это уж кому-как. Если верить местным спецам (а я не вижу смысла им неверить), то все не так уж и плохо в WM5. Лично я не ищу легких путей и откладывать не собираюсь.

Уважаемые форумчане! Нет информации когда всё таки будет апдейт до WM 5? И будет ли он вообще! Насколько я знаю в лохе 720 WM 5 не будет! А у нас??? 

Последний раз редактировалось 2zulusa Чт фев 09, 2006 15:43, всего редактировалось 1 раз.
HP IPAQ hx2415 -> HP IPAQ hx4700 -> Palm TX -> Sony PSP 3.40 OE-A
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
-
- Кандидат (3 lvl)