Ursus писал(а):Ругаться не буду, хотя охота
Что Вы имеете в виду, утверждая, что экран у универсала плохой?
Уровень подсветки? - даже на большинстве КПК он слищком ярок на минимальном уровне
То, что на 3.6 VGA дисплее помещается гораздо больше полезной информации, учитывать, наверное, не стоит
А то, что в 2.8 дисплей визарда нужно всматриваться, чтобы разглядеть хотя бы таблицу в экселе, это по вашему "лучше"?
А серфинг в интернете? Игры, наконец.
Я просто с Вами не согласен, а универсал,
ругаться нельзя! о вкусах не спорят,вам нравится,мне-нет
да,я имею ввиду уровеь подсветки,он просто ужасен! мне вот этой самой подсветки как раз таки и не хватает,чего не скажешь о визарде,минимальной я редко пользуюсь,поэтому особо не напрягает
у каждого свои вкусы,НО за такую сумму,можно было предоставить пользователю решать,КАКОЙ он уровеь посветки хочет,и хочет ли экономить батарею.. мне вот эта экономия.. боком
про инфу на дисплее,для меня это все не очень актуально,в том числе и игры,минимум игр,и то для ребенка,4 года,чтобне надоедал когда не надо,инет-ооччень редко,и то,сайты адаптированные под КПК смотрю,так что на 2,8 тоже ничего смотрелось..
эксель и все такое вообще не использую
я рассчитывала из него по крайней мере сделать еще и фотоальбом,так вот,фото на нем лучше не смотреть в этой "темноте",по крайней мере мне
мои интересы на момент покупки
это : словарь,погода,фотки,видео домшнее,ну может иногда фильмы,просто так,из за лени писать на DVD,или смотреть на компе под жужание компа,я их просто с инета качаю
потом,newsland,SMS,MMS,редко очень книги,тоже вытащенные из инета на русском языке,и все,больше мне от него ничего не требовалось
он еще мной брался из за клавиатуры,так как вмесяц я пишу где то 700-500 смс,радует что хоть здесь не так все печально,хотя с ММС,та еще гадость,хуже сделать было не возможно,даже если специально постораться!