Тут же не написано Культурный флуд. И уж шутки никак не назвать слухами.Отчего же? Тематика форума: "Культурный флейм, слухи".
Я стараюсь придерживаться известных правил.
Форумы Handy.ru и Hpc.ru - кто есть кто....
Вы тут пытаетесь разобраться, флуд - это спам, но спам не флуд!
Нахрен...
Сабж: Какая разница...
Да никакой, там базарят, тут общаются, есть приверженци одного форума, есть другово, есть и люди которые и там и тут, какая нахрен разница.
Тут форум спокойный (был*), никто некого не оскарбляет, все мирно общаются...
*-до пришествия сюда Джими-Флуда...
PS Не пора ли создать топик - "Забаним Флойда, кто за?"
PSS Это я так к слову, нихочу никого обидеть, но на других форумах у вышеупомянутой личности не очень репутация, он за кратчайшие сроки оставлял тысячи спамовых сообщений...
Нахрен...
Сабж: Какая разница...
Да никакой, там базарят, тут общаются, есть приверженци одного форума, есть другово, есть и люди которые и там и тут, какая нахрен разница.
Тут форум спокойный (был*), никто некого не оскарбляет, все мирно общаются...
*-до пришествия сюда Джими-Флуда...
PS Не пора ли создать топик - "Забаним Флойда, кто за?"
PSS Это я так к слову, нихочу никого обидеть, но на других форумах у вышеупомянутой личности не очень репутация, он за кратчайшие сроки оставлял тысячи спамовых сообщений...
-
- Студент (1 lvl)
Как лицо в основном созерцающее, постараюсь высказать нейтральное мнение:
У ХПЦ.Ру И Хэнди.Ру достаточно сильно различается контингент и манера общения.
На ХПЦ в основном идут люди страждущие ответа на простой вопрос(сегодня наткнулся на вопросы аля "Как поставить прогу на ппц?") и здесь царит чересчур корректно-формальная обстановка.
На Хэнди некое подобие общины с неформальным общением(имхо так веселее), но новичков часто пинают в "поиск"
.
Теперь про бан джЫмми:
Мне лично все-равно, тк существует игнор-лист: "не любо не смотри"
А веселит он народ на многих форумах...
Теперь про нелюбовь народа с Хэнди к ХПЦ: с чего вы это взяли? Просто статьи на хпц часто переводные и частенько с левыми фактами, вот народ и возмущается. Это абсолютно естественно.
Вобщем, думаю, я внес свою лепту в дискуссию и, посему, удаляюсь
У ХПЦ.Ру И Хэнди.Ру достаточно сильно различается контингент и манера общения.
На ХПЦ в основном идут люди страждущие ответа на простой вопрос(сегодня наткнулся на вопросы аля "Как поставить прогу на ппц?") и здесь царит чересчур корректно-формальная обстановка.
На Хэнди некое подобие общины с неформальным общением(имхо так веселее), но новичков часто пинают в "поиск"

Теперь про бан джЫмми:
Мне лично все-равно, тк существует игнор-лист: "не любо не смотри"

Теперь про нелюбовь народа с Хэнди к ХПЦ: с чего вы это взяли? Просто статьи на хпц часто переводные и частенько с левыми фактами, вот народ и возмущается. Это абсолютно естественно.
Вобщем, думаю, я внес свою лепту в дискуссию и, посему, удаляюсь

-
- Студент (1 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)