официоз про Pocket LOOX C Series
официоз про Pocket LOOX C Series
Sony Clie PEG-TH55 ALP
http://vilpublic.fujitsu-siemens.com/vi ... loox_c.pdf
1. CF слота нет (микродрайв не поставиш).
2. Экран VGA но только 3.5"
3. Вес 160гр (откуда столько?).
Вроде ничего штука, но как-то чего-то не хватает. Единственный плюс - наличие внешнего пульта управления плеером, это приятно.
Дешевеньким он должен быть этот лох
1. CF слота нет (микродрайв не поставиш).
2. Экран VGA но только 3.5"
3. Вес 160гр (откуда столько?).
Вроде ничего штука, но как-то чего-то не хватает. Единственный плюс - наличие внешнего пульта управления плеером, это приятно.
Дешевеньким он должен быть этот лох
Wrist PDA with PalmOS
Ну наконецто их решили сделать без этого CF слота...
Однослотовые КПК- это как бы устройства другого класса, даже если по все остальным характеристикам они совпадают...
По мне, так, если эта штука реально выйдет на рынок, то я ее куплю, т.к. давно хочу однослотовую модельку КПК (а свой лоох, см. в подписи, продам...) т.к. всерано CF я не использую... (хотя нет, вру, я там MMC (64 метра) карточку храню
), но всеравно хочу однослотувую... 
Однослотовые КПК- это как бы устройства другого класса, даже если по все остальным характеристикам они совпадают...
По мне, так, если эта штука реально выйдет на рынок, то я ее куплю, т.к. давно хочу однослотовую модельку КПК (а свой лоох, см. в подписи, продам...) т.к. всерано CF я не использую... (хотя нет, вру, я там MMC (64 метра) карточку храню

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Polosatiy_io, ну если чесно, то я ненавижу эту "дырку", у меня там постоянно куча пыли набиваеться..., которую потом от туда практически невозможно вытащить...
хотя, с другой стороны, в этой "дырке" можно хранить карточку MMC
хотя, с другой стороны, в этой "дырке" можно хранить карточку MMC

fenec aka flimp 

2Aran Linweil (и подобным комрадам).
Это вы смотрите с позиции "стильной штучки". Конечно такая позиция имеет право на существование, но мне кажеться не для рынка КПК. Если уж надо "стильную штучку" то это должен быть коммуникатор.
КПК несколько другая вещь. Как оганайзер он уже не нужен - учитывая возможности современных сотовых (и контакты и напоминания и музыка, и скоро видео в них есть). Нужно устройство с максимальным функционалом но меньшее чем субноуты (как-то хоть в какой-то карман влазить должен). И "лишних" слотов здесь быть не может.
4700 не уродец. Самый класс - только вот тачпадом его запоганили. Завр хорош. Если был бы еще и на винде
.
Это вы смотрите с позиции "стильной штучки". Конечно такая позиция имеет право на существование, но мне кажеться не для рынка КПК. Если уж надо "стильную штучку" то это должен быть коммуникатор.
КПК несколько другая вещь. Как оганайзер он уже не нужен - учитывая возможности современных сотовых (и контакты и напоминания и музыка, и скоро видео в них есть). Нужно устройство с максимальным функционалом но меньшее чем субноуты (как-то хоть в какой-то карман влазить должен). И "лишних" слотов здесь быть не может.
4700 не уродец. Самый класс - только вот тачпадом его запоганили. Завр хорош. Если был бы еще и на винде

Wrist PDA with PalmOS
Смотря как память расширять. У меня при наличии 2х слотов есть выбор - или SD катра или микродрайв. У меня и стоит сейчас микродрайв на 6Г (музыки довольно много) и карта памяти для програм, своих файлов и игрушек.
Нужен навигатор, можно CF купить вставить легко. Нужен коммуникатор, аналогично, сейчас CF-GPRS подешевели... Конечно можно обойтись какими-то другими вариантами - но ведь доступность разных возможных решений привлекает.
Зачем себя ограничивать?
В принципе я не против однослотовых КПК. Но почему во всей линейке на нашлось место для двуслотового? Скудно как-то.
Вон завр 3100... Внешний CF слот есть, внутренний есть, SD (убогий правда) тоже есть. Чем не хороший пример?
Нужен навигатор, можно CF купить вставить легко. Нужен коммуникатор, аналогично, сейчас CF-GPRS подешевели... Конечно можно обойтись какими-то другими вариантами - но ведь доступность разных возможных решений привлекает.
Зачем себя ограничивать?
В принципе я не против однослотовых КПК. Но почему во всей линейке на нашлось место для двуслотового? Скудно как-то.
Вон завр 3100... Внешний CF слот есть, внутренний есть, SD (убогий правда) тоже есть. Чем не хороший пример?
Wrist PDA with PalmOS
полностью подписываюсь под этими словами (вот только у меня был 1940...)Aran Linweil писал(а):Я вот например после HP 4150 , не могу ничем пользоваться!
Он был очень тонкий и стильный!
действительно 1940/4150 - имеют лучший дизайн, естественно ИМХО
fenec aka flimp 

...Именно поэтому я свой loox 420 так до сих пор и не поменял...Aran Linweil писал(а):Я вот например после HP 4150 , не могу ничем пользоваться!
Он был очень тонкий и стильный!
И вообще "однослотники" с такой начинкой это шик...Посмотрите на размеры 4700 ???? Это вообще УРОДЕЦ какой то....
По пользуетесь такими компактными и стильными гаджетами потом КИРПИЧИ даже в руки брать не хочется...
Я например таких узких кпк как 4150 еще не видел
Дележ шкуры неубитого ведмедя
Вот как появится , так и в разборки кинем , А пока ... мало ли было случаев когда "невзрачный" прибор с "тихоходным" процом рвал в клочья топы ? В РЕАЛЬНОЙ эксплуатации , а не по результатам высосанных из пальца бенчмарков ...Последний тому пример FS720 & HP4700 . Щаз бить будут 

Жизнь прекрасна и удивительна.Временами.
iPAQ2210+S55+CF128+SD128
iPAQ2210+S55+CF128+SD128