E_TEN M 600
по поводу аськи общаюсь сейчас с разработчиком - его советы пока не помогают.
посмотрим.
Pocket ICQ слишком деревянная, но работает нормально.
Остальные глючат.
Буду ждать пока mChat до у ма доведут.
Transcend в фотике работает без проблем и при втыкании в КПК пашет на ура - даже тогда когда SunDisk зависла и перетыканием не появляется. Походу в карте дело.
посмотрим.
Остальные глючат.
Transcend в фотике работает без проблем и при втыкании в КПК пашет на ура - даже тогда когда SunDisk зависла и перетыканием не появляется. Походу в карте дело.
==================
E-Ten M600 + 1 Gb SunDisk
E-Ten M600 + 1 Gb SunDisk
покетаська бета версия на пятере работает ок. единственно, нижнюю строку не видно. руссифицируется и русские шрифты понимает. Агиле месенджер работает на пятере (тестил где-то 4 месяца подряд), но кирилицу если в офлайне к тебе посылали-не воспроизводит. впрочим, мона было попробовать кир.фонт от аськи кинуть?DVNik писал(а):по поводу аськи общаюсь сейчас с разработчиком - его советы пока не помогают.
посмотрим.
Остальные глючат.
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Custodian
Читал? http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=28815
Особенно:
1.10. Запрещено публиковать одно и то же сообщение в разные ветки форума. При случайном добавлении дублей сообщения настоятельно рекомендуется попросить модератора удалить их.
Читал? http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=28815
Особенно:
1.10. Запрещено публиковать одно и то же сообщение в разные ветки форума. При случайном добавлении дублей сообщения настоятельно рекомендуется попросить модератора удалить их.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
APN - internet.ltmskNightdreamer писал(а):Кто знает как настроить жпрс от мегафона (тариф олайт)?
login\pass - gdata
ip\dns - автоматически
сжатие - отключено
только надо еще услугу подключить
набрать цифры звездочки решетку(не помню что именно) - 27 рублей кажись стоит и далее за мегабайты...
у меня не работает. подключишь - скажи где финт. спасибо.
I-mate Jam -> Eten 600