Rover S2

Пользователям мобильного интернета: свежие настройки, операторы, рекомендации
Закрыто
le][us
Новенький (0 lvl)

Rover S2

Сообщение le][us » Вт ноя 08, 2005 20:37

Уважаемые пользователи! Купил на дняъх Rover S2 и не дам с ним ладу, всю жизнь у меня были только пальмы.
Очнеь хочу настроить на нём GPRS, но в настройках КПК немогу найти и половины тех параметров, которые получил у оператора. В чатсности куда вводить номер *99# (у меня мегафон) по которому должен звонить КПК? Он у меня звонит почсемуто на введённую точку доступа (internet.mcu) а если отключить параметры связи (где нужо указывать код страны и код города) то звонит на номер 0. Естествнено и там и там отвечает что по следующему нмоеру модем отсутствует. Ещё не нашёл куда вписывть АТ команды для модема, которые указаны у Мегафона в буклетике GPRS.
Подскажите пожалуйста куда это всё вписывать? Или дайте ссылку на какой нить фак, только не дайте разочароваться в Poket PC и вернуться на ПАЛМ....

mgalkin
Студент (1 lvl)

Rover S2

Сообщение mgalkin » Сб ноя 12, 2005 02:43

Привет уважаемый!
Как бывший владелец S2 могу вам прямо заявить что gprs на нем работает без проблем! Ищите точные настройки на форуме оф.сайта. Там же есть ссылки на faq. И вообще поиском оно порой проще выходит:-)
Я тут кстати после 3х дней мытарств, подружил таки Motorola E398 и Sony Clie Peg-nz90. Теперь вот,( причем даже в настоящий момент пишу с Кпк), пользую Gprs-internet через Bluetooth и с Пальмы никуда спрыгивать не собираюсь!!!!!!!!!!
Sony VAIO VGN-UX1XRN, SE M600i

Plastiq
Академик (6 lvl)

Re: Rover S2

Сообщение Plastiq » Сб ноя 12, 2005 12:54

le][us писал(а):Уважаемые пользователи! Купил на дняъх Rover S2 и не дам с ним ладу, всю жизнь у меня были только пальмы.
Очнеь хочу настроить на нём GPRS, но в настройках КПК немогу найти и половины тех параметров, которые получил у оператора. В чатсности куда вводить номер *99# (у меня мегафон) по которому должен звонить КПК? Он у меня звонит почсемуто на введённую точку доступа (internet.mcu) а если отключить параметры связи (где нужо указывать код страны и код города) то звонит на номер 0. Естествнено и там и там отвечает что по следующему нмоеру модем отсутствует. Ещё не нашёл куда вписывть АТ команды для модема, которые указаны у Мегафона в буклетике GPRS.
Подскажите пожалуйста куда это всё вписывать? Или дайте ссылку на какой нить фак, только не дайте разочароваться в Poket PC и вернуться на ПАЛМ....
Создаем соединение GPRS
Строку инициализации писать не нужно...
точка доступа internet.msk
юзер gdata
пароль gdata
и все...

FeNTooZLeR
Новенький (0 lvl)

Сообщение FeNTooZLeR » Сб фев 11, 2006 16:41

Помоогите мне с GPRS у меня тоже Rover S2 но у меня мтс хот джинс и я не знаю настройки

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс фев 12, 2006 02:41

Настройки в самой верхней теме. Инструкция - в посте выше.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Mikhail_B
Новенький (0 lvl)

Можно посмотреть настройки здесь....

Сообщение Mikhail_B » Чт фев 16, 2006 13:22

Вот ссылка на официальный сайт роверовского сервисного центра:

http://www.v-service.ru/site/vs/home.ns ... enDocument
Sagem mc922>Siemens S35>EricssonR520m+HP2210>SET68i+RoverS2>HP6315+gps-bt338+sd2Gb Transcend>Qtek9100+bt338

Закрыто

Вернуться в «Мобильный интернет, GPRS, WiFi, телефон + КПК»