[HTC Universal] Мнения по T-Mobile MDA Pro, Vodafone VPA IV
-
- Кандидат (3 lvl)
Просвятите ...
Имел Нокиа 9210 и 9500. Вот посматриваю на Universal, но возникает несколько вопросов. Не подскажите-ли:
1. Русские буквы находяться на клавишах управления курсором. Как в таком случае происходит редактирование текста на русском? Приходиться ли, что бы переместить курсор, переключаться туда-суда по языкам?
2. С какими реальными параметрами можно записывать видео через камеру - размер кадра\частота кадров. Насколько это все смотрибельно?
3. К Лане персонально - что больше всего понравилось\не понравилось в 9000 по сравнению с Нокиай. Особенно по поводу эргономики.
4. Можно-ли реально разговаривать в режиме громкой связи - т.е. когда ком просто лежит на столе (что было очень удобно с 9210, потом испортилось на 9500)?
Спасибо!
1. Русские буквы находяться на клавишах управления курсором. Как в таком случае происходит редактирование текста на русском? Приходиться ли, что бы переместить курсор, переключаться туда-суда по языкам?
2. С какими реальными параметрами можно записывать видео через камеру - размер кадра\частота кадров. Насколько это все смотрибельно?
3. К Лане персонально - что больше всего понравилось\не понравилось в 9000 по сравнению с Нокиай. Особенно по поводу эргономики.
4. Можно-ли реально разговаривать в режиме громкой связи - т.е. когда ком просто лежит на столе (что было очень удобно с 9210, потом испортилось на 9500)?
Спасибо!
Lana
Prichem tyt krytizna?:) Na schet apparatov postypaiyshih v prodazhy ia ne sporiy - no dlya osobo somnevaiyshihsa ia lish napomniy chto moi apparat ne prednaznachalsa dlya prodazhi voobshe:) tak chto chitaite vy vnimatelnee
- o chem ranshe v etoi vetki bylo napisano. Dlya teh kto ne prochel.

Re: Просвятите ...
у arei тоже вон 9300 была )))Вячеслав Рудченко писал(а): 3. К Лане персонально - что больше всего понравилось\не понравилось в 9000 по сравнению с Нокиай. Особенно по поводу эргономики.
Спасибо!
в нокии мне нравилось что там предусмотрено управление с клавиатуры всякими прияственными моментами,такими как подсветка например,и по мелочи.. как бы клава более функциональна была что ли,оно и понятно,в нокии же нет сенсорного экрана..
а кнопки по приятней на универсале мне показались,и на ощупь и по нажатию,на 9300 там как то не так с этим было,не знаю,пусть arei поправит,может мне показалось
а так,я универсал не поменяю уже на нокию с ее тормозами..

да и унивесал лично мне удобней в руках деражть,у меня пальцы на него лучше ложаться чем на нокию,на клавиатуру
плюс экран (только тут тем кто следит за моими постами,не смеяться!

Последний раз редактировалось Lana Сб фев 11, 2006 23:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Lana
Максим,нам с тобой шутить нельзя,мы не понимаем друг друга )))Simka писал(а):Prichem tyt krytizna?:) Na schet apparatov postypaiyshih v prodazhy ia ne sporiy - no dlya osobo somnevaiyshihsa ia lish napomniy chto moi apparat ne prednaznachalsa dlya prodazhi voobshe:) tak chto chitaite vy vnimatelnee- o chem ranshe v etoi vetki bylo napisano. Dlya teh kto ne prochel.
я же в шутку,что крутой!

про это я имела ввиду что "слышим звон,но не знаем где он",что мол читать Error-у внимательней или несколькими страицами раньше надо было,что такие аппараты тестовые и не для всех..
надо было мне не только твои слова процитировать

К СЛОВУ сказать,не тестовые аппарты на виндовз,тоже трудно "убить"
у меня несколько раз было что на середине перепрошивки,компьютер "любил" презагружаться,

поставила себе РОМ тот который не содержит в себе MSN Messenger,от оператора,вместе с ExROM,после установки
storage - 31MB
programs-30MB
по моемому всегда с любым другим ромом больше было,нет?
storage - 31MB
programs-30MB

по моемому всегда с любым другим ромом больше было,нет?

Последний раз редактировалось Lana Вс фев 12, 2006 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Lana Arei
Aga znachit i standartnaya mashinka tozhe horoshei zhivychestiy obladaet! eto radyet!:)
от SFR... французкого оператора,уж больно мне их темка тудейная приглянулась,специально сделанная под 2005 винду и скин телефонный..arei писал(а):На Кютековской прошивке:
-стораж 43.50 МВ
-програм 50.16 МВ
Что это за прошивка у тебя, Лана, с урезанной памятью?

ну теперь когда я темку выдрала,а то она простым способом не доставалась,могу поделиться если кому интересно,теперь можно и сносить,но сожаления по телефонному скину останутся
там еще вот в чем прикол,MMS соотвествует нормальному (французкому? ) стандарту,отправляет принимает 300 кб,тогда как в роме qtek,i-mate,а O2 и того 150кб

вот скин,гляньте

Учавствующим в "гонке вооружений"-радио 1.08.00.
http://buzzdev.net/component/option,com ... fo/id,245/
http://buzzdev.net/component/option,com ... fo/id,245/
Добрый день! Подскажите есть для Universala переходник SD-serial(RS-232). Знаю что есть CF-Serial(Друг с Шарпом Зауросом ходит). По долгу службы общаюсь с оборудованием(Cisco, PBX) где консольный порт выполнен как разем DB-9. Может кто знает! А то место 3-х кг ноута таскал бы это чудо!
qtek9000+Motorola mpx200+1G SD
-
- Новенький (0 lvl)
У меня похожая проблема. K-JAM слишком яркий на минимальном уровне подстветки... Есть ли какие-нибудь способы понизить яркость еще на нших девайсах?arei писал(а):Насчёт яркости подсветки я то ж не соглашусь с Lana. На минимуме слишком ярко-про максимум и говорить не буду.
а то жалко от такого аппарата отказываться...