Стереео-гарнитура I-Mate PPC, QTEK2020, O2 XDA...
Стереео-гарнитура I-Mate PPC, QTEK2020, O2 XDA...
Есть проблемка: недавно купил I-Mate PocketPC без комплектухи и мне нужна на него стерео-ганитура. Подскажите plz от каких коммуникаторов или телефонов может подойти. Так же интересно на коких телефонах такой же разъём, может возможно её самому сделать?
Всем спасиба, вопрос снимается с обсуждения! Мне удалось-таки купить гарнитуру!
2GVAR5001: У тебя не такая. У меня 4х контактная с дополнительным внешим колечком. Мне кайф музыку слушать, а не только по телефону говорить, а то уже давно бы купил беспроводную.
2GVAR5001: У тебя не такая. У меня 4х контактная с дополнительным внешим колечком. Мне кайф музыку слушать, а не только по телефону говорить, а то уже давно бы купил беспроводную.
Palm TT+Nokia6230>i-Mate PocketPC+Transcend512Mb +Canon A510
Я знаю что сейчас у меня не такая, но у меня и такие былиAleximus писал(а):Всем спасиба, вопрос снимается с обсуждения! Мне удалось-таки купить гарнитуру!

ЗВЕРИНЕЦ: iPhone 3g/3gs/4G/HTC HD2/Desire/Ipad 64gb
подскажи плиз где и что купил???
а вот я потерял родную гарнитуру и мучаюсьAleximus писал(а):Всем спасиба, вопрос снимается с обсуждения! Мне удалось-таки купить гарнитуру!
где купить не знаю