ICQ работает только на приём
ICQ работает только на приём
Отзовитесь плз те, у кого ICQ работает только на приём сообщений, но не отсылает (ошибок не выдаёт, просто мессаги не проходят). При этом например Миранда видит, что чел чего-то тебе пишел, но опять молчание. Через билайн мЧат не заходит, через рабочий инет (Wi-Fi) заходит с тем же глюком. Авторизация проходит.
Доходит до смешного - два аккаунта на компе могут общаться между собой, принимать сообщения извне, но отсылать вовне не могут.
Явление кажется массовое.
Доходит до смешного - два аккаунта на компе могут общаться между собой, принимать сообщения извне, но отсылать вовне не могут.
Явление кажется массовое.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вот это мне друг по почте прислал.
Походу глючат все клиенты, кроме родной ICQ. Я себе уже нашел icq.dll для Миранды, с ней все работает.В последние несколько дней стали появляться номера ICQ, которые невозможно использовать в QIP: в эти номерки просто не доходят сообщения.
inf: Из-за очередных обновлений на серверах, появилась небольшая проблема с получением сообщений. На ваши номера icq, сервер почему-то отсылает немного по-другому построенный пакет с сообщением, который квип обрабатывает неверно и потому не считает это сообщением. А саму причину, почему вдруг сервер начал слать такие пакеты, найти не удалось.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Ну у меня патченная русская ICQ5. Но весь смех в том, что я пробовал и go.icq.com - тут уж точно не может быть косяка с моей стороны. Там тот же баг. Началось сегодня резко около 14-00.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
анологичная штука
вот только у меня qip, т.е. я пишу..., меня видимо видят, и я вижу, что появляеться сообщение, что мне тож, чтото пишут..., вот только вот это сообщение через некоторое время пропадает (но мне ниче не приходит, причем я более чем уверен, что сообщение было отправленно, а не стерто автором, потому что он(а) передумал(а) писать)
корочь, опять какой то баг в асе, будем надеяться, что пофиксят... (кстати, помойму, нечто подобное уже было около 1/4 года назад...)
вот только у меня qip, т.е. я пишу..., меня видимо видят, и я вижу, что появляеться сообщение, что мне тож, чтото пишут..., вот только вот это сообщение через некоторое время пропадает (но мне ниче не приходит, причем я более чем уверен, что сообщение было отправленно, а не стерто автором, потому что он(а) передумал(а) писать)
корочь, опять какой то баг в асе, будем надеяться, что пофиксят... (кстати, помойму, нечто подобное уже было около 1/4 года назад...)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа
Для квипа заплатка есть уже...flimp писал(а):анологичная штука
вот только у меня qip,
будем надеяться, что пофиксят...
Прошу прощения, что немного порезал пост. Если имелось ввиду исправление бага на ICQ-серверах, а не в клиентах, то есть версия, что данное сдено специально для того, чтобы подорвать сторонние пейджеры

Хотя эта версия слабая, ибо под Миранду исправление выпущено тремя днями ранее.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Забавные слухи бродят:
http://www.lapsha.ru/articles/internet/ ... 92500.html
Если действительно подтвердятся, у нас с вами настанет нелёгкая жизнь, учитывае рвение AOL&Mirabilis на мобильном фронте. До сих пор выпущена только одна версия покетного клиента, который as is не поддерживает русский язык, и это никого ещё не взволновало...
http://www.lapsha.ru/articles/internet/ ... 92500.html
Если действительно подтвердятся, у нас с вами настанет нелёгкая жизнь, учитывае рвение AOL&Mirabilis на мобильном фронте. До сих пор выпущена только одна версия покетного клиента, который as is не поддерживает русский язык, и это никого ещё не взволновало...
Не понял, да? Типа с нас будут драть деньги за траффик, прокачивая рекламу а мы типа все довольны? Причем все и сразу? Надо на жаббер переползать...Бурная реакция пользователей на эти нововведения, появившаяся на многочисленных интернет-форумах и блогах, единодушна. Подавляющее большинство интернетчиков приветствует инициативу AOL и в самое ближайшее время планирует перейти на ICQ-клиент. Тем более, что к началу марта выйдет новая, 6-я по счёту, версия клиента, поддерживающая полноэкранные рекламные блоки, платное подключение и более 120 новых сервисных функций.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Народ, за последние полгода у меня аська слетала несколько раз. При этом в феврале пейджеры накрылись наверное все (у друга Квип и он тоже качал заплатку), а последений раз у него все работало отлично а у меня нет (Миранда). Походу война какая-то против Миранды 
Народу надоест заплатки качать и начнет с Миранды сползать.

Народу надоест заплатки качать и начнет с Миранды сползать.
Сип!
Сип!
Каждый раз приходится ставить русификатор и антибанер. Это в плане установки (регулярно он начинает обновляться и выкидывает ошибку - с антибанером. Тогда качаем новый билд и новый антибанер).Loshkarev писал(а):А чем стандартный клиент ICQ не устраивает? Я им пользуюсь на большом компе и доволен.
Плане функционала:
Нет многотабовости (по ряду причин не могу пользоваться сворачиванием окон в группы в ХР)
Ужасно хранит историю - не то, что миранда
Ограничение на максимальную длину имени
Ограничение на максимальное число контактов в группе (200)
Пользуюсь аськой только потому, что она корректно хранит контакт-лист на сервере. Приходится часто пользоваться mChat с КПК, миранда криво хранит контакт-лист и авторизации.