AlReader Light 0.2

Обсуждения программ для КПК, коммуникаторов и смартфонов из Каталога ПО HPC.ru
Гость

Re: вопрос

Сообщение Гость » Вт фев 14, 2006 23:22

Anonymous писал(а):С удовольствием, уж что-что а покритиковать я люблю :)
та не критиковать - там проверять надо.

torchelena
Студент (1 lvl)

Сообщение torchelena » Пт фев 17, 2006 12:25

Народ, а можно эту прогу связать с каким-нибудь рулезным словарем и выделять без стилуса в ней слова. чтобы они тут же переводились. Я говорю о приемере чтения английской книжки.

Гость

Сообщение Гость » Сб фев 25, 2006 02:12

Программа просто супер!!! Спасибо автору написавшему эту прогу.
Правда неплохо было бы чтоб она могла читать файлы и из других папок, в том числе и с карты памяти. А так всё замечательно.

Makoron
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Makoron » Сб фев 25, 2006 08:39

а она и так прекрасно может читать файлы с карты памяти...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Гость

Сообщение Гость » Пн фев 27, 2006 15:48

Makoron писал(а):а она и так прекрасно может читать файлы с карты памяти...
Ошибочка вышла, просто я сначала её в телефон установил , а не на карту и книги считывались только из памяти телефона. А сейчас всё впорядке.

_Alan_

Сообщение _Alan_ » Пн фев 27, 2006 23:32

Anonymous писал(а):
Ошибочка вышла, просто я сначала её в телефон установил , а не на карту и книги считывались только из памяти телефона. А сейчас всё впорядке.
Вообщето от того, куда ты поставил программу тоже ничего не зависит...

Гость

Сообщение Гость » Ср мар 01, 2006 21:22

_Alan_ писал(а):
Anonymous писал(а):
Вообщето от того, куда ты поставил программу тоже ничего не зависит...
Я не знаю, зависит или нет, но у меня она видит только те файлы которые сброшены в ту папку где установлена эта программа.

tzareff
Новенький (0 lvl)

Сообщение tzareff » Ср мар 22, 2006 14:22

Программа хороша. Сделано с любовью.

Только после исилы, которй пользовался, пока не разбил экран на пальме м500, не хватает двух вещей:

1) чтоб можно было тащить текст непосредственно пальцем (не на целый экран чтоб скакало, а вот как в исиле),
2) чтоб можно было регулировать этот самый скачок на 1 экран вниз. Я имею в виду вот что: корфонтабельнее чувствуешь себя, если нижняя строчка текущего экрана не улетает вверх, а видна как верхняя после скачка на 1 экран. Иначе как-то теряется цельность текста.

Но автору все равно большое спасибо.

_Alan_

Сообщение _Alan_ » Чт мар 23, 2006 08:22

tzareff писал(а):Программа хороша. Сделано с любовью.

Только после исилы, которй пользовался, пока не разбил экран на пальме м500, не хватает двух вещей:

1) чтоб можно было тащить текст непосредственно пальцем (не на целый экран чтоб скакало, а вот как в исиле),
2) чтоб можно было регулировать этот самый скачок на 1 экран вниз. Я имею в виду вот что: корфонтабельнее чувствуешь себя, если нижняя строчка текущего экрана не улетает вверх, а видна как верхняя после скачка на 1 экран. Иначе как-то теряется цельность текста.

Но автору все равно большое спасибо.
Первого скорее всего не будет - уж слишком со многим это будет конфликтовать, а второе уже давно есть. В настройках, что-то типа "Хранить одну строку"...

tzareff
Новенький (0 lvl)

Сообщение tzareff » Чт мар 23, 2006 18:06

Насчет первого: а-а, вот я и подумал, что программистские сложности. Жаль. Эх, спасибо программистам.

Второе - нашел! Премного благодарен.

_Alan_

Сообщение _Alan_ » Чт мар 23, 2006 20:46

tzareff писал(а):Насчет первого: а-а, вот я и подумал, что программистские сложности. Жаль. Эх, спасибо программистам.

Второе - нашел! Премного благодарен.
Да там не в программе сложности, а в интерфейсе... Много функций на экране, чтоб туда еще и скроллл вешать. К примеру откуда я знаю - пользователь хочет выделить текст на экране или пролистать его?

tzareff
Новенький (0 lvl)

Сообщение tzareff » Пт мар 24, 2006 09:30

_Alan_ писал(а):К примеру откуда я знаю - пользователь хочет выделить текст на экране или пролистать его?
- а если как в исиле?

Гость

Сообщение Гость » Пт мар 24, 2006 20:06

tzareff писал(а):
_Alan_ писал(а):К примеру откуда я знаю - пользователь хочет выделить текст на экране или пролистать его?
- а если как в исиле?
а как в исиле? Только рассказывай, ставить ее ради посмотреть не буду... И лучше всего такие вещи обсуждать на одном из форумов поддержки, адреса который можно найти на офф. страничке программы

tzareff
Новенький (0 lvl)

Сообщение tzareff » Сб мар 25, 2006 13:33

_Alan_, я уж последний раз отвечу здесь, потому что не знаю, где это - форум поддержки. Если дашь ссылку, пойду туда.

В исиле внизу строка типа "меню", и там переключатель такой - copy mode и тащительная mode. Замечу, что именно возможность шарить по экрану большим пальцем правой руки чрезвычайно важна, потому что позволяет держать кпк в одной руке. Если нажимать внизу на кнопку, то все-таки лучше сверху придерживать девайс левой рукой. Поэтому-то алридер и оказался для меня удобнее хаали.

_Alan_

Сообщение _Alan_ » Сб мар 25, 2006 17:46

офф. страничка находиться здесь
alreader.kms.ru
на ней есть список форумов поддержки

По поводу переключателя - подумаю, сейчас не готов ответить...

Закрыто

Вернуться в «Обсуждаем Программы для КПК и смартфонов»