Силиконовые чехлы для i-pod nano
Силиконовые чехлы для i-pod nano
Кто-нибудь покупал силиконовые чехлы для айпод нано? В комплекте 5 штук, может кто-нибудь продаст один или сброситься нескольким и купить, думаю мало кому нужны 5 силиконовых чехлов для одного плейера
И еще как они в использовании если сравнивать с футлярами Белкин?Может лучше взять футляр?

а по моему соксы тоже проблеммы не решають! у меня видио, и я его уже за месяц поцарапал в соксе! а всё потому что дома я его всё равно достаю! я вчера купил в аппле себе incase чехол! кароче он из неопрена и всё закрывает! очень удобно! стоит правда 30 зелени но тем не мение защита!
п,с, вчера в аппле увидел за 15 зелени плёнку которая защищиает и переднюю часть и заднию! =) типа брандо наверна
п,с, вчера в аппле увидел за 15 зелени плёнку которая защищиает и переднюю часть и заднию! =) типа брандо наверна
SE T610\Р900 128mb + Motorola HS850 + Canon A95 512CF + iPod Video 60gb Black iSocks Uni. Dock
Я вааще раньше не понимал нафига чехол нужен, но вааще я чутка без чехла походил и понял что с каждой новой царапиной сердце кровью наливается! Ужас...
Мой incase вот такое!
Мой incase вот такое!
- Вложения
-
- чехол
- incase.jpg (155.85 КБ) 9410 просмотров
SE T610\Р900 128mb + Motorola HS850 + Canon A95 512CF + iPod Video 60gb Black iSocks Uni. Dock