Подключаю, винда его находит, создает новое подключение какое-то в "Сетевые подключения", пишет, что ишет сетевой адрес и ничего дальше не происходит!!!
Че за фигня? ХР делал, АС переустанавливал и все равно никак!

Проблемма такая же! Купил его в Португалии у местного оператора TMN, только его карту хочетkleva82 писал(а):Здрасти!
Подскажите, где можно перепрошить данный Vodafone VPA-4? Машинку привезли из германии, а она только с vodafonовской симкой работать хочет:( Перерпошивка сможет это побороть? Или можно еще как?
А это читал, может поможет, если интересно:Rostmans Ghost писал(а):Лазел я по xda! Ничего там не нашел!Lana писал(а):на xda-developers.com надо вам двоим
Вот спасибо! Огромное!!!GVAR5001 писал(а):А это читал, может поможет, если интересно:Rostmans Ghost писал(а):Лазел я по xda! Ничего там не нашел!Lana писал(а):на xda-developers.com надо вам двоим
http://www.pocketpcfaq.com/faqs/actives ... t-as4x.htm
Возможные траблы в синке 4.0-4.1 с ВМ 5.0 и пути их решения, в любом случае очень интересно
Прочитав xda понял что пока нет способа собственными силами.chris_carter писал(а):Проблемма такая же! Купил его в Португалии у местного оператора TMN, только его карту хочетkleva82 писал(а):Здрасти!
Подскажите, где можно перепрошить данный Vodafone VPA-4? Машинку привезли из германии, а она только с vodafonовской симкой работать хочет:( Перерпошивка сможет это побороть? Или можно еще как?Братцы, дайте совет как его разлочить, а то буржуи говорят за 160 евро
все сделают, издеваются что ли над нашим братом! ХЕЛП! ХЕЛП! ХЕЛП!
Вот у меня такаяже проблема! Один в один!Error писал(а):Ну что за ерунда у меня вылезает каждый раз, через минуту синхронизации, а? И AvantGo не обновляется при этом. Приходится с коммуна запускать. Подскажите, пожалуйста, где искать причину?
Сами же можете перепрошить!!! Дело 20 минут...kleva82 писал(а):Здрасти!
Подскажите, где можно перепрошить данный Vodafone VPA-4? Машинку привезли из германии, а она только с vodafonовской симкой работать хочет:( Перерпошивка сможет это побороть? Или можно еще как?
Братцы, ну дайте мне лаптю номальный хелп- скачать это залить туда и все разлоченно...буду признателен...заранее всем сочувствующим СПАСИБО!Rostmans Ghost писал(а):Сами же можете перепрошить!!! Дело 20 минут...kleva82 писал(а):Здрасти!
А-то видите ли, 160 Евро за перепрошивку... Козлы