Qtek 2020i и SD

Карты памяти. Периферия CompactFlash, MultiMedia Card, Secure Digital. Продукция Pretec.
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс фев 19, 2006 15:13

Ты сначала эти 52 стандарта перечисли :lol:

По Претеку: 1 случай - проблема с USB2.0, далее возможно проблемы конкретной несовместимости или нехватки питания (ой как я намаялся с хреновыми USB-контроллерами!).

Вощем так - хотите скорости - берите Претек-2. Хотите стабильности - берите любого китайца с манибеком и проверяйте.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

KGK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KGK » Вс фев 19, 2006 16:29

Darkcat писал(а):Ты сначала эти 52 стандарта перечисли :lol:

По Претеку: 1 случай - проблема с USB2.0, далее возможно проблемы конкретной несовместимости или нехватки питания (ой как я намаялся с хреновыми USB-контроллерами!).

Вощем так - хотите скорости - берите Претек-2. Хотите стабильности - берите любого китайца с манибеком и проверяйте.
Ну тогда где взять этот 52 карточный? сколько таких ридеров: один или несколько фирм их выпускают? И как насчет его минусов, а то че то мне загорелось взять по приколу
Qtek 9090, SD Card 4gb Transcend.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс фев 19, 2006 17:43

Ты еще не понял? Это чисто маркетинговая уловка. Мой серый идет начиная от 8in1 до 23in1 - при этом я уверен что внутри ничего не менялось!
Вот если будут разъемы под всякие микрофлеши, чтобы их без переходников пользовать, тогда да, можно купить.
Нешто спи обратно.

ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вс фев 19, 2006 17:58

То, что заявленное количество стандартов - это в большей степени чисто маркекетинговый ход не вызывает сомнений.
Но, вплне возможно, что не на 100%.
Общеизвестно, что многие карты могут работать как в своем "родном" режиме, так и в режиме совместимости.
Те же RS-MMC, например.
Естественно, что при прочих равных условиях лучше покупать card-reader, который поддерживает родные режимы карт - во-первых, он будет работать с ними быстрее, а во-вторых, обеспечивать возможность использовать все команды контроллера, многие из которых недоступны в режиме совместимости.
А вот как отличить какой reader какие режимы поддерживает - этого я, увы, не знаю. :D

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс фев 19, 2006 18:15

Только купить - разобрать - почитать даташит на микруху контроллера...
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «Периферия и карты памяти CF, SD, MMC»