А как заблокировать клавиатуру, не выключая Tungsten T5?

Обсуждаем карманные компьютеры под управлением Palm OS
d_and_r
Новенький (0 lvl)

Сообщение d_and_r » Сб фев 18, 2006 19:18

Nu bronirovanniy ne bronirovanniy, a chehol vso je nujen, mashinka v lubom sluchae deneg stoit i jalko imi prosto tak razbrasivatsa, a normalniy programmi v lubom devayse nujni, u mena palm tt5 i hp 4700 i v tom i v drugom sisteme prakticheski ne polzuyus vstroenimi programmami , potomu chto oni maloprigodni dla normalnoy raboti. A esli vernutsa k voprosu o knigah, to esli ne sami knigi to programmi dla ih chteniya vso je gde to i kak to priobresti nujno. Vobshem ne prav ti, esli hochesh polnost'yu naslajdatsa mashinoy to i zabivat eyo nujnim softom.
Ты не понял юмора :P :lol: :P
У меня стоит и Palm Fiction для чтения, и много всякого разного софта. И встроенными программами я тоже редко пользуюсь. Я имею в виду, что не обязательно из-за отсутствия блокировки покупать плеер!

EvGor
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение EvGor » Сб фев 18, 2006 19:33

Ya k stati nashol programmku dla upravleniya knopkami, po moemu eto to chto nujno, no vidimo vas eto ne sovsem ustroit tak kak programmu ustanavlivat nujno a vi borzi za spravedlivost, mojet samiy pravilniy vihod napis v Palm i poprosit pridumat takuyu funkziyu nu i potom potratit paru soten deneg na priobretenie novogo apparata. :P ?

EvGor

Сообщение EvGor » Сб фев 18, 2006 19:36

slushay chego ti b'yoshsa,esli netu resheniya etoy problemme to mojet na samom dele proshe ustanovit player?

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб фев 18, 2006 20:21

На Пальмах тоже все это решается. Есть софтинки, которые блокируют кнопки вообще.

Но ИМХО чехол удобнее. Для Пальмов есть шикарные металлические чехлы - отличная защита экрана и разъема от грязи.

Пунк второй - в Пальмовых стоят очень плюшевые кодеки, покупать его ради музыки - мягко говоря неразумно. Пользовать можно, но с оговорками, в первую очередь на хреновое качество звука.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

EvGor

Сообщение EvGor » Вс фев 19, 2006 12:52

maxus, можно вас спросить кто вы такой почему вы говорите о себе во множественном числе и почему я должен выполнить вашу просьбу по моему в правилах форума ни чего не сказано об использовании латиницы. Если вас что то не устраивает можете не читать мои сообшения тем более что как я успел заметить полезных советов вы всё равно не даёте а только учите жизни а я совсем не этого ищу на этом форуме. Ещо раз объясняю вам русский язык я знаю очень слабо и письмо на русском отбирает у мена уйму времени предложеным вами сайтом пользоватса не хочу так как фонетика допускает много ошибок а я зтого не люблю. В следующий раз обращайтесь ко мне через модератора если же у него нету проблемм с тем как я пишу то вы лично имеетеполное право оставить меня в покое и пойти проветриться вам ето явно не помешает. Спасибо за внимане.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс фев 19, 2006 15:24

maxus модератор, ему можно =)
Транслит очень тяжело читать. Если проблема с русским - пишите на английском. Кто-нибудь переведет в крайнем случае. Для меня (и не только) не составит труда понять и ответить на английском языке.
Я по-возможности перевожу транслит, если у стационарного компа сижу (Пунто рулит!), но всеравно на выходе получается фигня. Ошибки править просто некогда =)
Нешто спи обратно.

d_and_r
Новенький (0 lvl)

Сообщение d_and_r » Вс фев 19, 2006 18:04

Ya k stati nashol programmku dla upravleniya knopkami, po moemu eto to chto nujno, no vidimo vas eto ne sovsem ustroit tak kak programmu ustanavlivat nujno a vi borzi za spravedlivost, mojet samiy pravilniy vihod napis v Palm i poprosit pridumat takuyu funkziyu nu i potom potratit paru soten deneg na priobretenie novogo apparata. ?
У меня стоит уже давно плеер pTunes и Aero Player! А раз нашел программки для блокировки кнопок - говори скорее линк, и не мучай меня:)
На Пальмах тоже все это решается. Есть софтинки, которые блокируют кнопки вообще.
Это и есть тема обсуждения! Вот ссылка бы не помешала.
Пунк второй - в Пальмовых стоят очень плюшевые кодеки, покупать его ради музыки - мягко говоря неразумно. Пользовать можно, но с оговорками, в первую очередь на хреновое качество звука.
Вы уверены, что в TX стоит хреновый кодек? Мне он показался таким же как и в 4700( хотя говорят, что в 4700 стоит крутой кодек, я этого не заметил, там все равно нету аппаратного 3d и аппаратного баса).

Кстати, плеер я собираюсь купить, только вот бы денег достать где-нибудь:) :?:

So, my question is - are there any soft to block this fuckin buttons?
pTunes doesn't do this.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс фев 19, 2006 18:23

Я уже не помню чем конкретно я это делал. Вот например -
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=6406
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=5907
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=5596
ну и т.д...
Нешто спи обратно.

d_and_r
Новенький (0 lvl)

Сообщение d_and_r » Вс фев 19, 2006 19:46

Спасибо за софт, однако у меня сегодня ничего не получается:(:(
В том числе и настройка кнопок. Я настраивал по-разному, но при работе pTunes экран включается по-любому( при nav нажатиях), не знаю, блин...
Можете мне помочь? Что нужно выставить в настройках?

EvGor

Сообщение EvGor » Вс фев 19, 2006 23:48

Ну это уж совсем просто. Заходиш в опции от туда в основные опции. Ставиш галочку в первом окошке и выставляеш нужное тебе время , это если хочеш что бы экран отключался автоматически, а если сам хочеш этимделом управлять , то ставиш галочку в третьем окошке, там где написано выключать экран кнопкой power. Вроде бы всё. А вообше сходи на www.c4p.com там много полезной информации найдёш и много-много денег сэкономиш.
Просьба не обращать внимания на арфографию. :roll:

EvGor

Сообщение EvGor » Пн фев 20, 2006 00:04

слушай, ты прав на самом деле не выключает кнопки, только экран. Не обращал раньше на это внимания. Посмотрю чего там в aeroplayer с этим делом присходит. А программку для блокировки кнопок я потерял, каюсь.

d_and_r
Новенький (0 lvl)

Сообщение d_and_r » Пн фев 20, 2006 21:52

Все равно!
Попробуй сам, заблокируй кнопки и включу pTunes.
Блокировка отпадет мигом и все нажатия будут нормальными...

EvGor

Сообщение EvGor » Вт авг 15, 2006 12:42

EvGor

Сообщение EvGor » Вт авг 15, 2006 12:43

Amaj7
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Amaj7 » Чт авг 17, 2006 16:37

Казалось бы этой прогой проблема решена!.... Ан нет! Все круто, но только при длительном нажатии на любую кла вишу дисплей снова загорается и уже больше не тухнет! Надеюсь аффтор доработает этот баг в следующих версиях.
TT5 + SD Kingston 2Gb + Palm Wireless keyboard + SE k750i

Закрыто

Вернуться в «Palm OS: Palm, Treo, Sony Clie и другие»