Возможность установка Palm OS на HP ipaq 3715
Возможность установка Palm OS на HP ipaq 3715
Здравствуйте! Интересует возможность установки данной оси на карманные компьютеры HP: что для этого требуется? Заранее всем спасибо за ответы!
Скорей бы Пальминкус вышел
Вот тогда Винда опять будет проигрывать по всем пунктам =) Нормальная многозадачность, огромное количество Пальмового и Линуксовского софта, половина из которого freeware - почти коммунизмъ!
з.ы. Вот бы еще на Завр поставить Пальм-оболочку поверх Линукса...

з.ы. Вот бы еще на Завр поставить Пальм-оболочку поверх Линукса...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Да-да... Год назад палмоводы тоже радостно потирали руки, говоря "Вот выйдет Кобальт- мы вам покажем... Вы увидите... Вы узнаете... Вы поймёте..." 
Хотя лучше уж пускай развивается Палмос- может, хоть перестанут производители машинок на ВинМоб позориться и выпускать убожества с экраном 240х240... Ну право слово- краснеть приходится за платформу, у меня на трубке разрешение больше...
Darkcat
>> з.ы. Вот бы еще на Завр поставить Пальм-оболочку поверх Линукса...
<< Цитата: "Пальм поверх Линукса работает? ДА!"
Так работает Палм поверх Линукса или нет? Или поверх заврового Линукса не работает? 

Хотя лучше уж пускай развивается Палмос- может, хоть перестанут производители машинок на ВинМоб позориться и выпускать убожества с экраном 240х240... Ну право слово- краснеть приходится за платформу, у меня на трубке разрешение больше...
Darkcat
>> з.ы. Вот бы еще на Завр поставить Пальм-оболочку поверх Линукса...
<< Цитата: "Пальм поверх Линукса работает? ДА!"

ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Линукс безусловно совместим на уровне консольных программ. С графикой сложнее - есть X-server и есть Кутопия. Будет ли Пальм-Линукс совместим с одним из этих вариантов или они еще что-то придумают - это еще вопрос... Со временем это адаптируют (я надеюсь).
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.