[Loox 720] Часть 3 - обсуждение/общение по общим вопросам

Обсуждаем КПК и коммуникаторы от Fujitsu-Siemens
Закрыто
Nandarou
Студент (1 lvl)

Сообщение Nandarou » Пн фев 20, 2006 21:15

romanchenko писал(а):У меня вопрос не на тему, да и не уверен в какой ветке задавать, поэтому решил спросить применительно к объекту вожделения:
хочу преобрести лукс720. Решил брать в армаде - вроде дешевле всего, но уних 3 варианта: 1. голый лукс, 2. Тоже, но с русификатором. 3. Deluxe.

Вот и вопрос к тем кто брал в это шопе: что в deluxe комплектации?
Я тоже сначала подумал взять в армаде этот самый делюкс. Но я посмотрел, то что они могут запихать в этот набор. Получилось что внутри
ни чего хорошего не может быть, иначе он не стоил бы только на 10 долларов дороже. А так если интересно, позвони им и спроси... :!:

А у меня есть вопрос про пленку... Вроде пленка для loox 720 также подходит под Dell x50. мне пару раз встречались позиции которые включали как минимум две модели loox 720 и Dell x50. Или вот например:
Защитная пленка Covertec (SSP29) iPaq 6340, Asus 730, Loox 720, Dell X5/50

Я хочу купить оригинальный брандо, нашел его в одном месте даже за $5.7. Но там есть только для Dell x50. Подойдет ли?

Атон
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Атон » Вт фев 21, 2006 03:49

Lil' Stan писал(а): Хотя всё равно хочу купить себе именно брандо, т.к. я больше не видел чехлов у других фирм, чтоб открывались не "календариком", а "книжкой".

Посмотрел я на чехол от Брандо для 720 в магазине правда не книжкой , а календариком. Здоровый(толстый) черт...без КПК , а с КПК думаю вообще караул. Сам заказал аллюминевый кейс от Брандо.
FS 720

Nandarou
Студент (1 lvl)

Сообщение Nandarou » Вт фев 21, 2006 07:25

Lil' Stan писал(а):А чем вас не устраивает цена здесь?
Комплектация нормальная, коробка запакована.
А по поводу фирмы Брандо. Не сочтите за антирекламу, но почему на многих компьютерных рынках советую ковертек, а на Брандо плюют. Хотя всё равно хочу купить себе именно брандо, т.к. я больше не видел чехлов у других фирм, чтоб открывались не "календариком", а "книжкой".
На счет ссылки. Я тоже там был, и заметил у них там гарантия 1 год. Получается или они ни чего не знают, или это левое что-то.
На счет мнения торгашей с комп. рынков. Нам даны мозги, чтобы самим оценивать ситацию. Почти везде на рынках из пленок продают наш местный Брандо, от покетнатюре. Я хочу купить оригинальный и сравнить их. Вот это будет интересно. :D
А на счет чехлов. По крайне мере, по внешнему виду они не уступают круселу, а стоят немного дешевле (сужу по чехлу для iPaq 2410). Возможно их слабым местом является клипса, но если често, это общая проблема всех типов чехлов...

Kazuss
Студент (1 lvl)

Сообщение Kazuss » Вт фев 21, 2006 10:01

Вот такой вопрос! Если прога устанавливается через комп - актив синк, то мона выбрать путь установки. А если я ставлю прям с КПК, из cab файла, мона как нить выбрать куда установить? На флэшку или в память кпк? Мож софт какой для этого нужен?
Loox 720 + Siemens SX1

Shturmovik
Академик (6 lvl)

Сообщение Shturmovik » Вт фев 21, 2006 10:22

Kazuss писал(а):Вот такой вопрос! Если прога устанавливается через комп - актив синк, то мона выбрать путь установки. А если я ставлю прям с КПК, из cab файла, мона как нить выбрать куда установить? На флэшку или в память кпк? Мож софт какой для этого нужен?
Именно! Cabinstl называется.
И вообще ставить софт через Активсинк, по моему, очень неудобно и противно. Бывают проги, которые, правда, по-другому не поставишь, но лучше Cabinstl'a ничего еще не придумали.
Даже ключик fAskDest не так рулит... :)

А вообще - в FAQ! 8)
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------

Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320

Shturmovik
Академик (6 lvl)

Re: А были ли проблемы в сервисе?

Сообщение Shturmovik » Вт фев 21, 2006 10:25

Cpt.Nemo писал(а):Поделитесь, были ли проблемы с сервисом? Спрашиваю на фоне общения с сервисом HP. Подумываю купить FS loox 720 - примериваюсь в т.ч. к сервису (но лучше, что бы не ломалось).
ИМХО, как попрет. Все они не сахар. Хотя есть надежда, что Лукс не станет так ломаться как это происходило с 4700 первые месяцы, пока не довели его.
FS Loox 720 & Transcend SD 1Gb@85x + SE k700i@Beeline + 2x Transcend 1Gb USB Flash + Holux GPSlim 236
-----------

Olympus C-60Z | Sony MZ-N10 | iPod nano | ZyXEL B-500 + B-320

Kazuss
Студент (1 lvl)

Сообщение Kazuss » Вт фев 21, 2006 12:21

ЛЮДИ! Что то случилось с кпк. Экран с правой стороны стал очень далеко от края! Т.е. видимая область экрана теперь не в плотную к границе корпуса, а значительно левее, бросается в глаза!!! А с левой стороны вплотную! Физических насилий над кпк не проводил. Ресет, хардресет, удаление последней установленной программы (yTVP) не помогает. Ктонить с подобным сталкивался? :shock:
Loox 720 + Siemens SX1

Kazuss
Студент (1 lvl)

Сообщение Kazuss » Ср фев 22, 2006 09:55

Опять по поводу экрана! Как у вас, видимый экран вплотную к экранному корпусу? У меня получается слева и снизу вплотную, а справа и сверху 1-1.5 мм зазор! :(
Loox 720 + Siemens SX1

Атон
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Атон » Ср фев 22, 2006 11:04

Да все с экраном вроде ОК. Тащи в сервис.
FS 720

Kazuss
Студент (1 lvl)

Сообщение Kazuss » Ср фев 22, 2006 12:34

Атон писал(а):Да все с экраном вроде ОК. Тащи в сервис.
Я вот не пойму, так было, или стало после то как... Может все и нормально! :oops: Главное все влазит в экран, все ок, не то что бы пикселы вылетели или что то подобное. Проги все четко по границе, крестик виден, все ок. Блин... :?
Loox 720 + Siemens SX1

Kazuss
Студент (1 lvl)

Сообщение Kazuss » Ср фев 22, 2006 16:12

когда купил КПК, вставил mmc карту, и работал (переписывал на нее проги, документы и т.д.) через шнурок подключенный к компу в кпк. Но тут сделал хард ресет, откапал кардридер, думаю через него залью дистрибуты. На компе форматирую, как в FAT16 так FAT32, пишу туда кучу всего, а КПК не видит!!! Рисует пустую карту :shock: А сам кпк с картой работает, пишит на нее читает записаное и т.д. Причем потом карту сую в кардридер и комп все видит, и то что я на компе создал, и точто на кпк записал. Что это за такое??? Получается кпк свою файловую накатывает? Понимает ли он FAT32?
Loox 720 + Siemens SX1

Карась
Новенький (0 lvl)

Сообщение Карась » Ср фев 22, 2006 19:43

Здравствуйте все, кого не видел. Помогите, пожалуйста советом. Пользуюсь LOOXом 720 две недели, было радостно на душе до сего дня :cry: . Это мой первый КПК, опыт маленький. Снёс все установленные проги, предварительно сделав Backup, потом ХР, а дальше началось непонятное: в меню Сегодня и в Программах большая часть подписей в крякозябрах не русских написана! Бьюсь над исправлением уже пол-дня! Помогите!!!
LOOX 720

Карась
Новенький (0 lvl)

Сообщение Карась » Ср фев 22, 2006 21:02

Пока ждал ответа, победил это чудо техники! :D ХР раз десять подряд, и всё встало на место :twisted: А то у меня и копия из бэкапа на пол пути разваливалась, писала Ошибка и сваливала в СР. Теперь буду заново собирать всё, что было нажито непосильным трудом за две недели :evil:
LOOX 720

wasy_cat
Новенький (0 lvl)

Сообщение wasy_cat » Чт фев 23, 2006 01:01

нда вопрос назрел мож позновато (через 4-е месяца после покупки) но всеже... качесвто сборки моего любимого ЛОХА720 меня насторожило... в верху устройства где ИК порт, есть пластиковая вставка с разьемами, так вот между ентой вставкой и основным корпусом (где пластмаса ИКпорта) обнаружился зазорище... ежли прижать основной корпус то ента оплошность исчезает...

так вопрос... что не все спокойно в датском королевстве... есть ли у вас такие недочоты в сборке или енто моя параннойя в виду авитаминоза дает о себе знать...

спасибо

KorP
Доктор (4 lvl)

Сообщение KorP » Чт фев 23, 2006 12:56

товарищи, а подробных тех.описанием лукса никто не богат? на сайте FS как то голо, и описание в PDF всего 2 страницы...меня очень интересует мощность выходного сигнала у миниджека! помогите плиз...
iPhone 3Gs + HTC Touch Diamond2 + Eten X650 + HTC Touch Viva
ASUS F9E + ASUS K40IN + SmartQ V7
Nikon D80 + Tamron 28-75/2,8
PSP 3004 + X-box 360

Закрыто

Вернуться в «Fujitsu-Siemens Pocket LOOX»